Свежие артишоки

170 рецептов

Паста с артишоками и шпинатом Паста с артишоками и шпинатом В этом блюде по отдельности готовятся несколько ингредиентов, после чего все соединяется и получается удивительно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Артишоки любят многие, но не все знают, с чем и как их сочетать. Предлагаю легкий и проверенный рецепт пр... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Грамм, Поджаренный миндаль 1/4 Стакана, Паста 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Артишоки 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайных ложек, Пармезан 1/4 Стакана (натертый), Лимонный сок 1 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Панировочные суха...

Салат с кальмарами, свежими овощами и артишоками Салат с кальмарами, свежими овощами и артишоками Кальмары ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите кальмары от шкурки, освободите от внутренностей, пленок и хорды. Хорошо промойте тушки под холодной проточной водой. Уложите тушки кальмаров в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком и п... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, огурцы - 150 г, помидоры черри - 200 г, рукола - 50 г, лук красный - 1 шт., артишоки в масле - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном Очистить итальянский артишок. Нарезать его тонкими слайсами. Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию. В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки. Все это перемешать ... Ингредиенты: Артишоки - 110 г, Лимонный сок - 40 мл, Бальзамический крем - 15 мл, Белый бальзамический уксус - 15 мл, Оливковое масло - 10 мл, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 5 г, Боттарга - 3 г

Артишоки "Для мамы" Артишоки "Для мамы" Это наши ингридиенты. Всё придельно просто потому, что будут просто тушенные артишоки а натюрель. С 4 артишоков снять грубые верхние листья. обрезать колючки на верхушке. Чтоб не потемнели пока вы будиде чистить следующий, опускайте в холодную подкисленую в... Ингредиенты: Артишок - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное (для лезьона), Масло подсолнечное (для жарки)

Артишоки с картофелем и зеленым горошком Артишоки с картофелем и зеленым горошком Лук пассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. После этого добавляем томатный сок, воду, соль, сахар, перец. В кастрюлю отправляем зеленый горошек. Артишоки очищаем, убираем все лепестки, вплоть до сердцевины. Очищенный артишок нарезаем крупным... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Артишок - 5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сок томатный - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Анис (свежего) - 1 пуч., Вода - 500 мл, Помидор - ...

Артишоки с хамоном Артишоки с хамоном закипятить воду с соком лимона / можно заменить уксусом/ и солью артишоки очистить от верхних листьев как на фото отварить в течении 15 мин. выкласть и дать стечь воде аккуратно чайной ложечкой вынять серцевину,можно острым ножом,так чтобы не разломать отд... Ингредиенты: 2 больших свежих артишока, 80-100 гр. хамона, сок 0,5 лимона, 0,5 л.воды, соус бешамель, соль, перец,чеснок, оливковое масло

Дип из артишоков Дип из артишоков Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень ... Ингредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Артишок 400 Грамм

Жареные артишоки с фасолью Жареные артишоки с фасолью Заполнить большую миску льдом и водой, отложить в сторону. В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль, бланшировать 30 секунд. Убрать фасоль из воды, положить в чашу с водой. Налить 4 стакана воды в большую миску, добавить лимонный сок, отл... Ингредиенты: фасоли 650 Грамм, лимонного сока 3 Ст. ложки, лимона 1/2 Штуки, артишоков 1 Килограмм, оливкового масла 2 Чайных ложки, зубчика чеснока 3 Штуки, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/4 Чайных ложки, красного перца 1/4 Чайных ложки, веточки свежего тимьяна 4 ...

Артишок для похудения Артишок для похудения Если вы ломаете голову над тем, как приготовить артишок для похудения, то просто отварите его! Чтобы блюдо не навредило фигуре, подавайте артишоки с зеленью или любым нежирным соусом. Идеально подойдет сметана с низким содержанием жиров. Подготовьте артишок... Ингредиенты: Артишоки 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Специи, соль По вкусу, Сметана 10% 200 Грамм

Лазанья с артишоком и шпинатом Лазанья с артишоком и  шпинатом Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Сбрызнуть форму для выпечки пищевым спреем. Довести большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить листы лазаньи и варить 8 - 10 минут; воду слить. Сбрызнуть большую неглубокую... Ингредиенты: Пищевой спрей 1 Часть, сырых листов лазаньи 9 Штук, луковица, нарезанная 1 Штука, зубчика чеснока, нарезанных 4 Штуки, банка овощного бульона 1 Штука, нарезанного свежего розмарина 1 Ст. ложка, банка маринованных артишоков, подсушенных и нарезанных 1 Штука,...

Загрузка