Матар панир

4 рецепта

Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком Пусть вас не пугает слово «панир», вы можете использовать для этого блюда адыгейский сыр или приготовить сыр самостоятельно. Сыр совсем несложно приготовить дома, нужно лишь желание и хорошее молоко. Нарежьте кубиками сыр. Крупными кусочками — лук, имбирь и... Ингредиенты: сыр панир - 300 г, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 3 шт., помидоры - 300 г, чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый...

Матар-панир Матар-панир Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Смешать в блендере в пюре помидоры и имбирь. Нарезать сыр на квадратики 2х2 см и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем выложить отдельно в тарелку и дать остыть. В сковороде на растительном масле обжа... Ингредиенты: Сыр панир - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Свежий имбирь - 20 г, Семена тмина - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Молотая корица - чайной ложки, Гвоздика - 2 штуки, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Куркума - чайной ложки, Паприка - 1 чайная ложка, Со...

Ароматный рис Матар Пулао Ароматный рис Матар Пулао Ароматный пряный рис Матар Пулао - блюдо индийской кухни. Для его приготовления лучше всего подходят длиннозерные сорта риса, а идеально - басмати. Он может быть самостоятельным блюдом или гарниром. Горошек или фасоль подходят как свежие, так и замороженные... Ингредиенты: Рис басмати - 1,5 стакана, Панир (или адыгейский сыр) - 200 грамм, Зеленый горошек или фасоль стручковая - 1 стакан, Куркума - 1 ч. ложка, Кардамон - 1 ч. ложка, Лавровый лист - 1 штука, Тмин или кумин - 0,5 ч. ложки, Корица молотая - 0,5 ч. ложки, Черный п...

Тхали Тхали Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал-махани, палак-панир, Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Красная фасоль - 50 г, Черный маш - 50 г, Томатное пюре - 40 г, Адыгейский сыр - 125 г, Шпинат - 100 г, Помидоры - 400 г, Лук репчатый - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Кешью - 150 г, Имбирь - 50 г, Ка...