Щи крупяные

654 рецепта

Крупяной каравай с грибами Крупяной каравай с грибами Сушеные грибы залить водой, дать набухнуть, отжать, промыть. Настой процедить. Грибы порубить, залить водой, в которой они замачивались. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к грибам. К массе добавить крупу, посолить и сварить вязкую кашу... Ингредиенты: ячневая крупа - 250 г, грибы сушеные - 50 г, вода - 650 мл, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные - 40 г, соль - по вкусу, яйцо - 1 шт.

Ложноножки творожно-крупяные Ложноножки творожно-крупяные Пшено Золотое ТМ «Мистраль» отличается качеством и вкусом. Всегда свежее, оно варится рассыпчатым и ароматным. Стараюсь всегда иметь в доме запас пшена от Мистраля – и это не реклама. Промыть несколько раз, ошпарить кипятком, затем залить двумя стаканами ки... Ингредиенты: Кожа куриная (у меня от окорочков) - 5 шт, Пшено (вареное ТМ "Мистраль") - 1 стак., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Творог - 180 г, Сыр творожный - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Кабачок (некрупный, размером со сре...

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Крупяные котлетки (bratlinge) Крупяные котлетки (bratlinge) Почему крупяные котлетки, да потому что их можно из любой крупы приготовить. Крупы очень полезный продукт, но иногда просто обычную кашу есть скучновато. А еще бывают случаи, что приготовила кашу, да не рассчитала, и осталась. Выбрасывать жалко. Кстати нем... Ингредиенты: 150 гр. крупы (в данном случае кускус), 250 гр. сыра типа филадельфия, 2 яйца, 1 луковица, зелень петрушки, соль, перец, мука, сезам, сметана

Крупяной суп Крупяной суп Этот простой рецепт сможет выручить вас в любой день. Супчик получается очень наваристым и ароматным. Он отлично подойдет на обед или ужин и точно попадет в список ваших фаворитов. Таким супом можно досыта накормить всю свою семью. Мясо можно заменить на ме... Ингредиенты: Зеленый лук 0,5 Пучка, Перловая крупа 120 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь, лук по 1 Штука, Лавровый лист, соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сушеные грибы 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами Крупяные зразы с грибами и луковыми чипсами Морковь, 1 головку лука помыть, очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле. Грибы обжарить на разогретой сковороде, порезать помельче, смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить по вкусу. Сварить вязкую кашу из любой крупы. Крупу можно ис... Ингредиенты: грибы - 100 г, крупа манная - 100 г, морковь - 1 шт., лук - 3 головки, растительное масло - 3 ст. л., мука - 50 г, соль, перец, сахарная пудра - 1 щепотка

Мясо-крупяные котлеты для заморозки Мясо-крупяные котлеты для заморозки Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца, тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию). Добавляем овсяные хлопья, перемеши... Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины, 200 г вчерашнего батона, 200 мл молока, 3 яйца, 2 крупные луковицы, 5 ложек овсяных хлопьев мелкого помола, соль, перец, специи по вкусу

Биточки крупяные с крапивой Биточки крупяные с крапивой Продукты... И так,у меня остались замороженные крапивные кубики (http://www.edimdoma.ru/retsepty/41656-izumrudnye-kubiki),часть пошла на крапивные щи (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54080-schi-krapivnye-po-russki-kuhni-narodov-mira),а из второй половины де... Ингредиенты: Крапива - 150 г, отварной рис или пшено - 250 г, лук порей или зелёный лук, 1-2 яйца, соль, перец, 3-4 ст.л. муки + на панировку, масло для жарки

Кипрские крупяные пирожки Кипрские крупяные пирожки В большой чаше (крупа увеличится в 2 раза) залить кускус 500 мл воды. Посолить, добавить перец и паприку, перемешать и плотно накрыть пленкой. Дать настоятся в течение 40 минут. Тем временем разогреть масло в сковороде с толстым дном и добавить к нему щепот... Ингредиенты: Кускус - 500 г, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бараний фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Кедровые орехи - 1,5 столовые ложки, Растительное масло - 2 л, Изюм - 1,5...

Крупяные котлеты с овощами рецепт с фото Крупяные котлеты с овощами рецепт с фото Перловку лучше предварительно замочить. Отварить перловку и гречку и переложить в одну чашку. Пюрировать нашу крупу, я это сделала при помощи погружного блендера, можно воспользоваться мясорубкой. Овощи измельчить при помощи блендера или мясорубки, можно пр... Ингредиенты: Перловая крупа (0.5 стак.), Гречневая крупа (0.5 стак.), Вода (3 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (2 г.)

Загрузка