Похожие рецепты
Курица запечeнная с яблоками винно медоваяИнгредиенты: Курица (у меня 1200г.) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Приготовить маринад. Для этого, смешать горчицу, мёд, пропущенный через пресс, чеснок (2 зуб.), розмарин.. Добавить вино. Курицу натереть солью и перцем. Яблоки нарезать дольками (вынув сердцевинку), поместить в маринад. Оставить на 20 минут. По истечении э...
Утка с яблоками запечeнная в рукавеИнгредиенты: Утка - 2 кг, Яблоко (кислое, антоновка), Чернослив, Картофель, Сок лимонный, Мед, Чеснок, Соль, Масло растительноеПолуфабрикат
Фаршированная свeкла на гарнирИнгредиенты: Свекла - 4 шт, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец сладкий красный (по вкусу), Масло растительное, Зелень (для украшения)Сварить свеклу до готовности, охладить и почистить. Немного срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину (ее я использовала для салата https://www.povarenok.ru/recipes/show/27783/ ). Рис сварить до готовности. Репчатый лук мелко порезать и п...
Хрустящая свeклаИнгредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль - 0.5-1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 50 г, Масло растительное - 50 гСвеклу помыть и почистить. Варить не надо. Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Я использовала бернеровскую терку с мелкой насадкой. Положить тертую свеклу в миску. Почистить чеснок. Пропустить через чеснокодавку чеснок в миску со...