Пирожные канноли с рикоттой

17 рецептов

Пирожные канноли с рикоттой Пирожные канноли с рикоттой Перемешайте муку с сахаром и растопленным маслом. Влейте столько вина, чтобы получилось довольно крутое тесто, тщательно вымесите. Тесто заверните в пленку и оставьте на 1 ч. Для начинки рикотту протрите через сито и взбейте с обычным и ванильным сахаром в ... Ингредиенты: мука 300 г, сливочное масло 2 ст. л., сахар 2 ст. л., яйцо 1 шт., сухое белое вино, оливковое масло для фритюра 1 л, сыр рикотта (лучше из овечьего молока) 400 г, темный шоколад (70% какао) 100 г, сахарная пудра 200 г, ванильный сахар 10 г, смесь орехов (фу...

Канноли ди рикотта Канноли ди рикотта Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, сливки 2 ст. л., растительное масло без вкусовых добавок, сахар, яйца, 1 ст. л. вина Марсала, муку, сыр рикотта, шоколад, цукаты кумквата и черники, деревянные палочки длиной 12 см и диаметром около 2 см, фол... Ингредиенты: Вино Марсала - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр рикотта - 400 ...

Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Сицилийские канноли с рикоттой и сливочно-клубничным кремом (Сannoli siciliani) Смешать муку, растопленное сливочное масло, сахар, какао , соль, яйцо, вино, водку и цедру апельсина. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое. Положить его в холодильник на 3 часа. Через 3 ч. тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 1,5... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 25 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 1 чайную ложку какао, 1 яйцо, тертая цедра одного апельсина, 60 г белого вина, 10 г водки, Начинка: белый крем: 200 г рикотты, тертая цедра ½ апельсина, 3 ст. л. сахарной пудры, ванилин,...

Крем из рикотты Крем из рикотты Крем из рикотты очень популярен среди итальянцев. Этот крем они добавляют в начинку различных тортов и десертов. Например, знаменитые сицилийские пирожные канноли чаще всего наполняются именно рикоттой. Среди всех сортов сливочного сыра (таких как, например... Ингредиенты: Сыр рикотта 1 Штука (упаковка 450 грамм), Корица 1/2 - 1 Чайных ложки, Тертый шоколад - По вкусу (не обязательно)

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Сицилийские канноли Сицилийские канноли В миске смешать муку, сахар, соль и специи по вкусу. Масло нарезать на кусочки и растереть с мучной смесью в крошку. Добавить желток, вино и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1-2 ч... Ингредиенты: Тесто (стакан 250 мл): 1,5 ст. муки (225 г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы (можно добавить ч.л. кофе и какао-порошка), щепотка соли, 1 желток + 1 белок, 50 г холодного сливочного масла, 1/4 ст. вина "Марсала" (65 мл), 1-2 ст.л. воды, оливковое или арахисово...

Сицилийские канноли Сицилийские канноли Растопить на водяной бане масло. просеять муку, добавить желток / белок отложить /, сахар и растопленное масло. добавляя по немного Марсалы /примерно 150 мл. /, замесить тесто /должно выйти мягкое и однородное/. Накрыть кухонным полотенцем, оставить отдыхат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино десертное (марсала,по употреблению), Рикотта - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина (смешанная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Фисташки - 30 г, Сахарная ...

Канноли Канноли Насыпаем муку в миску, кладём сахар, яйцо, соль, масло и стараемся всё перемешать. Постепенно добавляем вино, замешиваем довольно крутое тесто. Формируем шар, покрываем его пленкой и, то ли оставляем его снаружи, то ли кладём в холодильник, мне кажется, что... Ингредиенты: Сливки (опция для крема) - 1/2 стак., Рикотта (для крема) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (шепотка) - 1 горст., Вино белое сухое (для теста) - 1/2 стак., Масло сливочное (размягченное для теста) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) -...

Итальянские пирожные "Канноли" Итальянские пирожные "Канноли" Несмотря на то, что рецепт приготовления итальянских пирожных "Канноли" кажется сложным в исполнении, благодаря подробным инструкциям с фото вы наверняка сможете повторить его на своей кухне. Перед подачей дополнить десерт можно не только шоколадо... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Кондитерский жир 2 Ст. ложки (шортенинг), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Марсала 100-120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (только белок), Растительное масло По вкусу (для жарки), Рикотта 400 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм...

Канноли по-сицилийски Канноли по-сицилийски В Италии канноли по-сицилийски считаются классическим десертом. Сегодня рецепт приготовления этого десерта знают во всем мире, готовят его с удовольствием. Чаще всего начинка в канноли — это творог или сыр, которые можно комбинировать с ягодным или фруктовы... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Красное вино 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр Рикотта 450 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка