Сбризолона рассыпчатый старинный пирог италии sbrisolona

2 рецепта

"Сбризолона" - рассыпчатый старинный пирог Италии (Sbrisolona) "Сбризолона" - рассыпчатый старинный пирог Италии (Sbrisolona) Необходимый набор продукты для пирога. При приготовлении этого пирога нам поможет кухонный комбайн/миксер. Очищенный миндаль измельчить в крошку (можно не очень мелко). Добавить пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и сахар. Перемешать. Положить кус... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 200 г очищенного миндаля, 200 г сахара, 6 г разрыхлителя, 3 желтка, 1 яйцо, неочищенный миндаль (для украшения), ваниль (я не добавляла), Для соуса Забайон: 2 желтка, 30 г сахара, 60 мл вина Марсала

Итальянский пирог Сбризолона Итальянский пирог Сбризолона Ингредиенты для приготовления старинного итальянского пирога «Сбризолона»: масло сливочное, миндаль (как очищенный, указанный в ингредиентах, так и немного не очищенного миндаля, которым мы будем украшать пирог перед выпечкой), мука пшеничная и мука кукуруз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.