Сахарный пирог безумно вкусно

138 рецептов

Сахарный пирог безумно вкусный и простой Сахарный пирог безумно вкусный и простой Такой пирог можно испечь на полдник к чаю или кофе. Даже если вы не ладите с выпечкой (и особенно с дрожжевым тестом), можно смело браться за процесс приготовления, так как по этому рецепту пирог всегда получается. Обязательно советую его своим друзьям, но ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 11 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 4 Штуки, Мука 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров

Наивкуснейший лимонный пирог. быстро, просто и безумно вкусно! Наивкуснейший лимонный пирог. быстро, просто и безумно вкусно! Лимонный пирог с помадкой. Пирог получается слегка влажный, не слишком сладкий, ароматный, немного рассыпчатый и безумно вкусный! Готовится очень Быстро и просто! При помощи блендера лимоны измельчаем в блендере до пюреобразного состояния. В миске взбиваем... Ингредиенты: лимон – 2 шт., сахар – 150 гр., яйцо – 4 шт., сливочное масло – 180 гр., разрыхлитель – 10 гр., мука – 250 гр., помадка: сок лимона – 3 ст.л., сахарная пудра – 6 ст.л.

Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно! Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно! 1.Подготовим форму: бока смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Лучше использовать разъемную форму - легче извлекать пирог. Все продукты указаны для формы 20 см в диаметре. 2.Смешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхл... Ингредиенты: 1200 гр. яблок (обязательно сочных и кисло-сладких), 1 ст. муки ( ст. 200- гр. овый), 1 ст. манки, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепоточка соли, 1\4 ч.л. ванилина или 1 пакетик ванильного сахара, корица - по желанию для яблок, лимон - по желанию ...

Рулетный яблочно-лимонный пирог Рулетный яблочно-лимонный пирог Лимоны вымыть и отварить в небольшом количестве воды примерно 10 минут. Затем залить лимоны холодной водой и оставить остывать. Остывшие лимоны разрезать пополам и выдавить из них сок. Из сока выбрать косточки. Пропустить корки лимонов через мясорубку. Ябло... Ингредиенты: Для теста: 500гр муки, 1ч.л.соли, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 45 гр. сливочного масла, сухие дрожжи 2 ч.л, молоко пополам с водой 220 мл., ................................................., Для начинки: 2 лимона, 3 крупных яблока, 0,5 стакана сахара, .............

Яблочно-финиковый пирог Яблочно-финиковый пирог Делаем тесто. Муку размешиваем с разрыхлителем. Отдельно растираем размягченное масло с сахаром, добавляем ванилин, соль и творог. Растираем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Начинка. Фин... Ингредиенты: Финик (в начинку), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Творог (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Соль (1 щепотка, в тесто), Яблоко (в начинку и для украшения) - 600 г, Сок лимонный (в начинку) ...

Яблочный пирог с миндальным кремом Яблочный пирог с миндальным кремом Смешаем муку, сахар (я положила вдвое больше, и не пожалела) и миндаль. Добавим холодное масло и порубим все ножом до получения крошки. Сделаем из крошки колодец, а в центр выпустим яйцо и сок половины лимона. Все быстро перемешаем и замесим тесто. Тесто вы... Ингредиенты: Сахар (можно увеличить) - 2 ст. л., Лимон (в тесто-0,5шт, в крем -0,5шт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ром (или коньяк) - 1 ст. л.

Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно! Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно! При помощи блендера лимоны измельчаем в блендере до пюреобразного состояния. В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, лимонное пюре, муку. разрыхлитель, все перемешиваем. Готовим помадку смешиваем сахарный песок и лимонный со... Ингредиенты: Лимон – 2 шт., Сахар – 150 гр., Яйцо – 4 шт., Сливочное масло – 180 гр., Разрыхлитель – 10 гр., Мука – 250 гр., Помадка: Сок лимона – 3 ст.л., Сахарная пудра – 6 ст.л.

Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing) Очаровательный морковный пирог с лаймовой глазурью от Джейми Оливера (A rather pleasing carrot cake with lime icing) Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для пирога: возьмите бумагу для выпечки и застелите разъемную форму для пирога. Натрите морковь на мелкой терке. Взбейте масло с сахаром, по одному добавьте желтки, продолжая взбивать миксером либо венчи... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 5 яиц, цедра и сок 1 апельсина, 170 г муки, неполная чайная ложка разрыхлителя, 250 г моркови, немного морской соли, Глазурь: одна упаковка сахарной пудры - 120 г, сок лайма

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Форму диаметром 22 см смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы с запасом на небольшие бортики. Перенести тесто в форму. Для крема соединить в небольшой миске размягченное масло, крахмал, яйцо, миндальную муку, сахар, коньяк и несколько капель минда... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, абрикосы - 7 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 20 г, розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 50 г, крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., миндальная ...

Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Сиеннский Рождественский пирог или Панфорте Приготовить форму для панфорте, застелив ее пекарской бумагой и смазав маслом, но.... т.к. наш панфорте может к ней прилипнуть, лучше использовать съедобную рисовую бумагу. В термостойкой посуде смешать инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными к... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фундук - 180 г, инжир сушеный - 180 г, курага - 160 г, мука - 150 г, имбирь молотый - 1 ч. л., белый перец молотый - 1 щепотка, гвоздика - ч. л., кардамон - ч. л., корица молотая - ч. л., орех мускатный - ч. л., какао - 50 г, мед - 200 г, с...

Загрузка