Безумно вкусный сахарный пирог

138 рецептов

Безумно вкусный сахарный пирог Безумно вкусный сахарный пирог В теплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 15, чтобы дрожжи "ожили". Затем добавить в дрожжи яйца и маргарин комнатной температуры, перемешать. Всыпать ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 100 мл, сахар - 150 г, маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 250 г, сливочное масло - 50 г, сливки - 200 мл

Безумно вкусный сахарный пирог Безумно вкусный сахарный пирог Первым делом в миске для замеса теста мы смешаем сухие дрожжи c тепленьким молоком, также добавьте немного сахара. Чайной ложечки будет достаточно. Перемешайте смесь ложкой и отправьте в теплое место на 10-15 минут. В миску разбейте яйца и добавьте сливочно... Ингредиенты: мука пшеничная 260 гр., молоко 100 мл., дрожжи сухие 1,5 ч.л., яйцо куриное 2 шт., соль 1/3 ч.л., масло сливочное 100 гр., масло сливочное 50 гр., сахар 150 гр., сливки 100-150 мл., масло растительное по вкусу.

Безумно вкусный сахарный пирог со сливками Безумно вкусный сахарный пирог со сливками Подогреваем до температуры тела молоко, добавляем в него немного сахара (1 ч.л.) и дрожжи. Даём смеси немного постоять, чтобы дрожжи начали свой процесс. Затем вводим яйца и мягкое масло, соль или ваниль. Взбиваем. Просеиваем муку и частями всыпаем к осталь... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – 250 гр., молоко цельное – 100 мл., яйцо куриное (столовое) – 2 шт., масло сливочное – 100 гр., соль мелкая, ваниль., сахар – 100-150 гр., масло сливочное – 50 гр., сливки (сметана) – 200 мл.

Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме Вкуснейший морковный пирог от Пьера Эрме В оригинальном рецепте используется 70 гр. миндальной и 60 гр. ореховой муки. Я использовала только миндальную муку. Можете купить готовую или сделать самостоятельно. Для этого бланшированный миндаль (как правильно бланшировать см. в рецепте http://www.pova... Ингредиенты: Морковь (очищенная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука миндальная - 130 г, Масло растительное (рафинированное) - 25 мл, Соль - 1 щепот.

Наивкуснейший лимонный пирог. быстро, просто и безумно вкусно! Наивкуснейший лимонный пирог. быстро, просто и безумно вкусно! Лимонный пирог с помадкой. Пирог получается слегка влажный, не слишком сладкий, ароматный, немного рассыпчатый и безумно вкусный! Готовится очень Быстро и просто! При помощи блендера лимоны измельчаем в блендере до пюреобразного состояния. В миске взбиваем... Ингредиенты: лимон – 2 шт., сахар – 150 гр., яйцо – 4 шт., сливочное масло – 180 гр., разрыхлитель – 10 гр., мука – 250 гр., помадка: сок лимона – 3 ст.л., сахарная пудра – 6 ст.л.

Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно! Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно! 1.Подготовим форму: бока смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Лучше использовать разъемную форму - легче извлекать пирог. Все продукты указаны для формы 20 см в диаметре. 2.Смешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхл... Ингредиенты: 1200 гр. яблок (обязательно сочных и кисло-сладких), 1 ст. муки ( ст. 200- гр. овый), 1 ст. манки, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепоточка соли, 1\4 ч.л. ванилина или 1 пакетик ванильного сахара, корица - по желанию для яблок, лимон - по желанию ...

Глазированный апельсиновый пирог Глазированный апельсиновый пирог Растопить на медленном огне сливочное масло. Остудить и перелить в миску, добавить сахар (я использовала коричневый тростниковый сахар, но по рецепту идет обыкновенный белый). Взбить масло с сахаром. Я по началу использовала электромиксер, но после вымешива... Ингредиенты: Для пирога: 225 г слив.масла, 200 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. апельсинового варенья, 4 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 50 г измельченного миндаля, Для сиропа: 120 мл апельсинового сока, 60 г коричневого сахара, 1 ст.л. апельсинового варен...

Рулетный яблочно-лимонный пирог Рулетный яблочно-лимонный пирог Лимоны вымыть и отварить в небольшом количестве воды примерно 10 минут. Затем залить лимоны холодной водой и оставить остывать. Остывшие лимоны разрезать пополам и выдавить из них сок. Из сока выбрать косточки. Пропустить корки лимонов через мясорубку. Ябло... Ингредиенты: Для теста: 500гр муки, 1ч.л.соли, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 45 гр. сливочного масла, сухие дрожжи 2 ч.л, молоко пополам с водой 220 мл., ................................................., Для начинки: 2 лимона, 3 крупных яблока, 0,5 стакана сахара, .............

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) 1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5.... Ингредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 ...

Яблочный пирог с миндальным кремом Яблочный пирог с миндальным кремом Смешаем муку, сахар (я положила вдвое больше, и не пожалела) и миндаль. Добавим холодное масло и порубим все ножом до получения крошки. Сделаем из крошки колодец, а в центр выпустим яйцо и сок половины лимона. Все быстро перемешаем и замесим тесто. Тесто вы... Ингредиенты: Сахар (можно увеличить) - 2 ст. л., Лимон (в тесто-0,5шт, в крем -0,5шт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ром (или коньяк) - 1 ст. л.

Загрузка