Инвертный сироп сахарный

100 рецептов

Инвертный сироп Инвертный сироп Для инверсии используется кислота (в нашем случае лимонная). Инвертный сироп обладает антикристаллизационными и влагосвязывающими свойствами, что увеличивает срок хранения изделий без потери качества. Кремы, сахарная помадка и др. изделия, изготовленные с и... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм, Вода 130 Миллилитров, Кислота лимонная 1 Грамм

Мастика на инвертном сиропе Мастика на инвертном сиропе Инвертный сироп я готовлю по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/813 14/ Желатин заливам 1/4 стакана холодной воды. Оставшуюся воду и сахар, соль, инвертный сироп смешиваем вместе, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до ми... Ингредиенты: Вода (холодная) - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Желатин - 12 г, Сироп инвертный - 85 г, Сахарная пудра - 600 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Соль (щепотка)

Инвертный сироп сахарный Инвертный сироп сахарный Самое главное, чтобы было понятно: инверсия – это медленное нагревание жидкости в кислой среде. В горячую воду (в кастрюльке) всыпаем сахару и доводим до кипения на медленном огне. После засыпаем лимонную кислоту. Перемешаем и накрываем крышкой плотно... Ингредиенты: Сахар - 350 гр, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Лимонная кислота (в порошке) - 2 гр, Вода (горячая) - 155 мл

Шоколадная соленая карамель (плюс рецепт инвертного сиропа) Шоколадная соленая карамель (плюс рецепт инвертного сиропа) 1. Заранее приготовить форму для карамели. Выстелить дно двумя листами пергамента «крест-накрест» так, чтобы дно и бортики были полностью покрыты бумагой. На фото продукты для карамели. 2. Сливки довести почти до кипения на сильном огне, но не кипятить. Сня... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 чашки (см. доп.инфо), шоколад (не менее 60% какао) – 300 г, сахар коричневый – 1 ¾ чашки, сироп кукурузный – ½ чашки, вода – ¼ чашки, соль – ¼ ч.л., масло сливочное – 1 ст.л. (полная), соль морская для обсыпки – 1-2 ч.л., пергамент, термом...

Сахарный инвертный сироп в домашних условиях Сахарный инвертный сироп в домашних условиях 1.В сотейнике смешайте воду и сахар. Поставьте кастрюльку на сильный огонь и дождитесь полного растворения сахара 2.Добавьте лимонную кислоту, перемешайте. 3.Варите сироп на самом медленном огне, который только сможете выставить, 35-40 минут. Если огонь буд... Ингредиенты: 350 гр. сахара, 155 мл. воды, 2 гр. лимонной кислоты (примерно ½ ч.л. ), 1,5 гр. соды (примерно 1/3 ч.л. )

Собачки из сахарной мастики Собачки из сахарной мастики Как сделать собачку из сахарной мастики: 1. Замочите желатин в холодной воде (30 мл). Когда он «разбухнет» доведите его на водяной бане до однородного состояния. 2. Смешайте кукурузный сироп (или инвертный) с пищевым глицерином и ароматизатором. Хорошо пере... Ингредиенты: сахарная пудра – 400-500 г, желатин – 10г, кукурузный (или инвертный) сироп – 85 г, холодная вода – 30 мл, пищевой глицерин – 0,5 ст. лож., ароматизатор – пару капель, пищевые красители.

Инвертный сироп Инвертный сироп Поместить сахар в кастрюльку с толстым дном (если такой нет, то можно использовать глубокую сковороду, в которую налить воду и поместить в нее кастрюлю, так что не совсем паровая баня, но и не пригорит!), залить горячей водой и довести до кипения. Убавить о... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Вода - 130 г, Кислота лимонная - 1 г

Маршмеллоу Маршмеллоу Приготовление Инвертного сиропа: в толстостенной кастрюле (ковше) сахар растворить с водой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, добавить лимонную кислоту, перемешать и оставить на медленном огне под крышкой минут на 40-45. В итоге сироп долже... Ингредиенты: инвертный сироп, сахарный сироп 350 г, вода питьевая 150 г, лимонная кислота 2 г, пищевая сода 2 г, маршмеллоу, холодная вода (кипеченная) 200 г, сахарный песок 400 г, инвертный сироп 150 г, желатин 25 г, соль 1 г

Мороженое с Baileys и шоколадным сиропом Мороженое с Baileys и шоколадным сиропом Для приготовления мороженого понадобится блендер или обычный венчик. В блендер сложить все ингредиенты, кроме шоколадного соуса. Взбить до однородной консистенции. Я заменила сахарную пудру на сироп агавы. Говорят, что положительно влияет на минимизацию кри... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, ликер Baileys - 120 мл, сливки - 300 мл, молоко - 200 мл, сахарная пудра - 180 г, соль - 1 г, шоколадный сироп - 10 ст. л.

Конфетки "Нуга в шоколаде" Конфетки "Нуга в шоколаде" Поставить варить сахар, инвертный сироп и воду. Тем временем в большой кастрюльке (около 3 литров) взбить 2 белка. Варить до пробы на твердый шарик (у меня нет специального терпометра для сахара, температура должна быть около 145 градусов). Готовый горячий ... Ингредиенты: 250 г сахара, 120 г инвертного сиропа, 120 г воды, 2 белка, немного ванильного экстракта, 1 чайная ложка какао, миндальные лепестки, сахарная пудра для раскатывания нуги, темный шоколад для глазирования конфет (у меня 70% какао)

Загрузка