Сатэй азиатский шашлык

2 рецепта

Сатэй (азиатский шашлык) Сатэй (азиатский шашлык) 1. Для соуса 2 головки лука-шалота, зубчик чеснока и 2 перца чили без семян мелко порубите и обжарьте на 2 столовых ложках арахисового масла. Добавьте 4 столовые ложки измельченного арахиса, столовую ложку тамариндовой пасты, обжаривайте несколько минут. Вл... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, лук-шалот - 2 штуки, перец чили - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, семена кориандра - 2 ч. ложки, кумин - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка, куркума - 1/2 ч. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, соус соевый сладкий - 10...

Сате с арахисовой пастой Сате с арахисовой пастой Для начала приготовим маринад. Для этого мелко нарубим шалот и чеснок. Для арахисовой пасты потребуется так же мелко нарезанные шалот и чеснок, поэтому я это сделала сразу. Мелко порубим имбирь. Лемонграсс очистим от двух твердых внешних лепестков, разрежем... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, говяжья вырезка - 400 г, каджунская смесь специй - ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., куркума - ч. л., соус sambal oelek - 1 ч. л....