Сате

33 рецепта

Соус "Сатай" Соус "Сатай" В сотейник наливаем кокосовое молоко, добавляем арахис, который нужно предварительно обжарить, очистить от шелухи и немного размельчить. Туда же добавляем коричневый сахар, мелко нарезанный перец чили, имбирь и нарезанный чеснок. Ставим сотейник на средний ... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 200 мл, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Арахис (обжаренный и очищенный) - 100 г, Соевый соус (лёгкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Со...

Курица-гриль сатай с сырными дранниками Курица-гриль сатай с сырными дранниками 1) Натереть картофель и процедить через марлю или полотенце лишнюю жидкость. 2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец. 3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте. 4) Разогрейте сковороду на огонь чуть больше чем на средний ( я использовала 6), смажьте сковороду по... Ингредиенты: сырные дранники: 4 средние картошки, 1 маленький лук, соль, перец, 1 яйцо, 2 ломтика сыра, курица: 2 куриные грудки, 1 ч.л. готовых специй сатай, 2 ст. л воды

Цыпленок "сатай" Цыпленок "сатай" Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь. Добавить курятину.Мариновать 15 мин. Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры. Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин. Подать с соусом. Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л соевого соуса, 1 большой зубчик толченого чеснока, 1/2 ч.л. тертого свежего имбиря, готовый соус сатай

Сате с арахисовой пастой Сате с арахисовой пастой Для начала приготовим маринад. Для этого мелко нарубим шалот и чеснок. Для арахисовой пасты потребуется так же мелко нарезанные шалот и чеснок, поэтому я это сделала сразу. Мелко порубим имбирь. Лемонграсс очистим от двух твердых внешних лепестков, разрежем... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, говяжья вырезка - 400 г, каджунская смесь специй - ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., куркума - ч. л., соус sambal oelek - 1 ч. л....

Сатай из курицы Сатай из курицы Особенностью сатай является то, что шашлычки насажены только с одной стороны шпажки, чтобы их было удобно есть на ходу и без приборов. Замечательная закуска для приготовления на природе! Такие шашлычки можно сделать также из фарша (мясного, рыбного или кури... Ингредиенты: Куриные грудки 10-12 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Лаймовый сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Сата-андаги Сата-андаги Муку с разрыхлителем просейте в миску. В другую миску насыпьте сахар с солью. Яйцо разбейте в чашку и перемешайте желток с белком. (Я делала двойную порцию, поэтому на фото ингредиентов и пончиков больше.) Процедите яйцо чтобы удалить прожилки и хорошенько ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (можно использовать обычный белый) - 60 г, Соль - 1/4 ч. л.

Сатей из курицы с арахисовым соусом Сатей из курицы с арахисовым соусом Разрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные шашлычки Сатай Куриные шашлычки Сатай Ароматные, сочные, невероятно нежные и красивые шашлычки из куриного филе по-индонезийски можно приготовить по этому рецепту. В любом ресторане Индонезии вы найдете эти шашлычки в меню под названием "САТАЙ". К готовым шашлычкам принято подавать арахисовый с... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Томатный кетчуп - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Кунжутное масло - 1 ст.л., Кумин - 1 ч.л., Перец черный молотый - 10 г

Сатей (шашлычки по-малайски) Сатей (шашлычки по-малайски) Филе нарезать мелкими кусочками, мариновать с мелко порубленным имбирем, соевым соусом и медом 15 минут. Нанизать кусочки филе на деревянные палочки, обжарить шашлык со всех сторон в раскаленном гриле. Лук порезать тонкими кольцами. Подать сатей с рисом и о... Ингредиенты: свежие огурцы, 300 г готового риса, 800 г филе говядины, 300 г соевого соуса, лук репчатый – 1 луковица, 800 г курицы или рыбы, 100 г меда, 50 г свежего имбиря

Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами Приготовьте соус, смешав в блендере все ингредиенты. Кальмаров очистите от пленки, нарежьте кольцами или "шашками". Креветки очистите (хвост можно оставить), удалите кишечную вену. Мидии достаньте из раковин (несколько мидий оставьте в раковинах и используй... Ингредиенты: 4 крупные креветки, 2 крупных или 4 мини-кальмара, 10-12 крупных мидий, 4 гребешка, 100 г лисичек, 120 острого соуса, японская приправа фурикаке, японская приправа тогараши, 60 г готового азиатского кисло-сладкого соуса, кинза, 50 г корейской пасты кочудян,...

Загрузка