Похожие рецепты
Семга в виноградных листьях на грилеИнгредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 шт., молоко - 150 млВиноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ...
Сулугуни запеченный в виноградных листьяхИнгредиенты: сулугуни - 150 г, маринованные виноградные листья - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок тимьяна - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180ºС. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать. Сулугуни нарезать небольшими ...
Кебабы в виноградных листьяхИнгредиенты: листья винограда - 12 штук, фарш из баранины - 1 килограмм, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 30 граммов, мята рубленая - 3 ст. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ложки, корень имбиря - 1/2 ч. ложки, кориандр - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, тмин - 1/2 ч. ложкиВиноградные листья замочить в соленой воде. Опустить в воду 12 коротких или 6 длинных деревянных шампуров. Чеснока, лук и специи измельчите в блендере. Добавить фарш, зелень и вновь измельчите. Приправить специями. Из фарша сформjов...
Креветки в виноградных листьях с дуккойИнгредиенты: 20 больших сырых креветок без головы, 20 больших готовых виноградных листьев, 2 крупных лимона оливковое масло «экстра вирджин», большая горсть сырого фундука, большая горсть сырого миндаля, 1 ст. л. семян кориандра, 1 ст. л. семян зиры, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 4 ст. л. семян кунжута, щепотка солиДля дукки обжарьте орехи в духовке при 200 °С 10 мин., помешивая. Сложите горячими в полотенце и энергично потрите, чтобы удалить большую часть кожуры. Отдельно так же в духовке обжарьте кориандр, кунжут и зиру 5–7 мин. Охладите, сложите в комбайн или бленд...