Сардины запеченные в духовке

14 рецептов

Сардины, запеченные в духовке Сардины, запеченные в духовке Довольно мелкая, внешне неказистая, но очень жирная, с выразительным аппетитным вкусом морская рыба — сардина — готовится быстро. Мясо запеченных сардин остается сочным при любом маринаде, легко отделяется от хребта и косточек. Предлагаю запечь сардины в ду... Ингредиенты: Сардины - 4 шт., Лимон - 0,5 шт., Чеснок - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морская соль - 1 ч.л., Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу, Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу

Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей Сардины запеченые в духовке с томатами и луком-порей Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный коль... Ингредиенты: 2 кг. сардин, 1 баночка томатов резаных кубиками 400 гр., лук порей небольшой стебель, специи:

Сардины, запеченные с белым вином и панировочными сухарями Сардины, запеченные с белым вином и панировочными сухарями В форму для запекания налейте масло. Слегка приправьте рыбу солью с двух сторон и выложите в форму одним слоем. Полейте вином и лимонным соком, посыпьте петрушкой и сухарями, сверху положите кусочки сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запе... Ингредиенты: Сардины - 1,5 кг, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 150 мл, Лимон - штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу

Брускетта с сардинами и сливочным сыром Брускетта с сардинами и сливочным сыром Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кух... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сардина в масле 1 Штука (банка), Сыр мягкий 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томаты вяленые 10-12 Штук, Зелень По вкусу

Запеченные сардины Запеченные сардины Для приготовления запеченных сардин берем 12 небольших рыбок, один фенхель и зелень по вкусу. Запекать можно в духовке, в аэрогриле и даже на мангале. Много специй нам не понадобится: соли, перца и цедры лимона будет достаточно. Очень хорошо такая рыбка соч... Ингредиенты: Помидоры черри 700 Грамм, Фенхель 1 Штука, Лимон 1 Штука, Пучок салата 1 Штука, Оливковое масло 40 Миллилитров, Сардины 12 Штук, Соль, перец По вкусу, Хлеб 5 Ломтиков

Сардины по-венециански Sarde in saor Сардины по-венециански Sarde in saor Очистить сардины. Удалить голову, внутренности и позвоночную кость. Промыть проточной водой и обсушить. Сложить получившееся филе вдоль, придавая рыбе "первоначальный" вид. Слегка присыпать мукой. В классическом варианте сардины обжаривают в большом количе... Ингредиенты: Рыба (сардины) - 600 г, Лук белый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Вино розовое полусухое - 1/2 стак., Уксус (яблочный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль

Картофель, запеченный с начинкой из сардины Картофель, запеченный с начинкой из сардины начнем с картошки, т.к. она сегодня у нас будет главным действующим лицом:-) для начала делаем смесь из подсолнечного масла, соли и смеси перцев. затем подготовленной смесью натираем нашу картошку и аккуратно каждый клубень заворачиваем в фольгу уже "одетую... Ингредиенты: Сырой картофель - 5 клубней, Сыр - 2ОО гр., Сардина в масле консервированная - 1 баночка, Яйца - 2 шт., Масло подсолнечное, Соль, Смесь перцев, Соус Calve сырный

Картофель, запеченный с консервой Картофель, запеченный с консервой Картофель чистим, режем кружочками, лук - кольцами. Консервы перетираем с маслом из банки. В картофель добавляем майонез, соль, приправу, перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первым слоем половину картофеля, затем равномерно ра... Ингредиенты: картофель - 1 кг, консервы сардина в масле - 1 б, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 50 г, майонез - 100 г, соль, приправа смесь перцев - по-вкусу

Ода баночке "сардины" Ода баночке "сардины" Я пою оду баночке «Сардины» Думаю, что у каждой хозяйки должна быть в кладовке баночка консервы «сардина».Из нее можно приготовить не только блюда на каждый день , но и если нежданные гости на пороге, вот мои универсальные блюда: Супчик «Рыбный». На 2... Ингредиенты: баночка сардины +..

Пирог с капустой и консервированной рыбой Пирог с капустой и консервированной рыбой Для теста в теплой кипяченой воде разведите дрожжи, 1 ч.л. соли, несколько ложек просеянной муки и сахар. Оставьте опару минут на 10 в тепле. Добавьте 150 мл масла и перемешайте. Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто. Вымесите. Оставьте подойти на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардины консервированные - 230 гр, Подсолнечное масло (не рафинированное) - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Вода - 0.5 л, Дрожжи - 50 гр

Загрузка