Сардельки с рисом и фаршем

7 рецептов

Сардельки с рисом и фаршем Сардельки с рисом и фаршем В нынешнем мире столько всего вредного, столько "химии", что хочется хоть немного оградить своих близких от всяких-разных "вредностей". Поэтому дома мы стараемся приготовить вкусную еду из натуральных продуктов. Рецептом приготовления од... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (куриный, свиной или смешаный), Молоко 1,5 Стакана, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сало 120 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм, Паприка сушена...

Рисовые сардельки с печенью Рисовые сардельки с печенью Сало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX) - 1 стак., Печень индюшиная - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 2/3 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Кишки (примерно 3 метра), Чеснок - 8 зуб., Масло растительное ...

Сардельки куриные с рисом Сардельки куриные с рисом Филе,сало (можно заменить куриными бедрами),лук,чеснок перекрутить на мясорубке.Рис отварить,промыть, добавить в фарш,хорошо посолить,поперчить(добавить любимые специи),добавить сливки,воду - хорошо перемешать.Поставить в холодильник на пару часов.Подготовл... Ингредиенты: филе курицы 1200 гр, сало или жир куриный 150 гр, рис 130 гр, лук 200 гр, чеснок 4 зубка, соль, перец,лист лавровый, сливки густые 2 ст.л., вода 150 гр, кишки 2-2,5 м

Пряные сардельки в тайском стиле Пряные сардельки в тайском стиле Фарш предварительно охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок и кинзу нарежьте как можно мельче.Смешайте с фаршем и солью. Охладите. Фарш смешайте с соком лайма, рыбным соусом и рисом. Энергично вымешайте. Проверьте вкус фарша, Проверьте вкус фарша... Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 300 г чашек вареного длинозерного белого риса, лучше липкого, 100 мл лаймового сока, большой пучок кинзы, 1-3 ст. л. рыбного соуса, 1,5 ч. л. соли плюс для варки, растительное масло для жарки, натуральная оболочка для сарделек

Сардельки "Очумелые" Сардельки "Очумелые" Вчера, от "пирога Дамки" у нас осталось немного мясной и яично-капустной начинки. Я Вам обещал, что ничего не пропадёт?! Мужик сказал - мужик сделал! Итак вот вчерашний, прощальный снимок нас на фоне разбитого корыта, в котором мы, собственно, и з... Ингредиенты: Кефир (Должен быть чуть тёплым) - 200 г, Сметана (Комнатной температуры) - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Куркума (Даёт насыщенный жёлто-оранжевый цвет) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Один разовый пакетик) - 1 ч. л., Готовая начинка

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Куриные суктинукай Куриные суктинукай Из куриного мяса перекручиваем фарш или покупаем готовый.Кладем в него булочку или кусок батона,вымоченного в молоке или сливках,чеснок,лук,соль,перец и приправку по Вашему вкусу.Хорошо вымешиваем-фарш готов.Делим его на 10 равных частей и скатываем в шарик... Ингредиенты: