Сардельки по русски

58 рецептов

Сардельки по-русски Сардельки по-русски Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и н... Ингредиенты: Сарделька (ваши любимые) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Лист капустный - 8 шт, Тесто слоеное, Горчица (для пикантного вкуса)

Сардельки по-русски Сардельки по-русски Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на... Ингредиенты: 4 сардельки (такие, как вы любите), 1 болгарский перец, 1 помидор, 50 гр. сыра, 8 капустных листов, тесто любое (у меня было слоеное), горчица

Солянка с сардельками в мультиварке Солянка с сардельками в мультиварке Хотите знать, как приготовить солянку с сардельками в мультиварке, чтобы она получилась неимоверно вкусной? Тогда следуйте инструкциям из этого рецепта. В нем подробно описано, как приготовить это ароматное и пикантное блюдо. Часто солянкой считают сугубо п... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Томатная паста 70 Грамм, Сардельки 200-250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Вода - По вкусу, Соль, специи - По вкусу

Колбаса домашняя "Русская" Колбаса домашняя "Русская" Эту колбасу я готовил по рецептуре вареной колбасы "Русская" (ГОСТ СССР). Но изменил способ приготовления. Все пропорции и ингредиенты взял из ГОСТ: Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг Жирная свинина - 0,5 кг Соль - 25 гр Сахар - 1 гр Перец чёрный молотый (или б... Ингредиенты: говядина, свинина, соль, сахар, перец чёрный молотый, кардамон молотый, чеснок, оболочка для колбасы

Сардельки в томатно-луковом соусе Сардельки в томатно-луковом соусе Для приготовления блюда нужно взять сардельки высшего сорта в натуральной оболочке, репчатый лук, томатную пасту, растительное масло, перец чёрный молотый и соль. Сардельки нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить кружочки на сковороду с разогретым расти... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардельки - 200 г, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Пирог с сардельками Пирог с сардельками Берем муку, смешиваем ее с маслом (оно должно быть мягким), добавляем соль, перец (по вкусу), яйцо. Все это перемешиваем рукой. Как только тесто сформировалось, его не нужно вымешивать, иначе оно будет твердым. Сформируем из теста колобок, заворачиваем в це... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сардельки - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., сыр полутвердый - 100 г, Буррата - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок,...

Овощная запеканка с сардельками рецепт с фото Овощная запеканка с сардельками рецепт с фото Запеканка очень вкусная и сочная. Для тех, кто любит овощи и следит за своей фигурой - это отличный вариант. Кабачок вымыть, очистить и нарезать кольцами средней толщины. Обжарить кабачки с двух сторон. Выложить половину кабачков на противень смазанный ма... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Чеснок (10 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Сардельки свиные (1 шт.), Помидор (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (50 мл.), Петрушка (10 )

Сардельки свиные по ГОСТу Сардельки свиные по ГОСТу Я, правда, немного уклонился от ГОСТа, но получилось отменно. Рецепт ГОСТ: Свинина жилованная полужирная - 93% Свинина жилованная жирная, щековина и обрезки шпика - 7% Пряности и материалы, г (на 1 кг несолёного сырья): Соль поваренная пищевая: 25г Нитрит н... Ингредиенты: свинина, соль, сахар, перец, кориандр

Суп "Шахтёрский" Суп "Шахтёрский" В пошаговой инструкции описано, как приготовить суп "Шахтёрский". Видимо, он так называется потому, что очень сытный и простой. Его можно варить даже в походных условиях. Не так много бульонов я делаю с гречкой, а тут она подошла идеально: отлично... Ингредиенты: Сосиски или сардельки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Гречка 50-70 Грамм, Вода 1,5-2 Литра, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Картофель 2 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу

Норимаки с сардельками и огурцами Норимаки с сардельками и огурцами Подготовить рис по этому рецепту - https://www.povarenok.ru/recipes/show/58956/. Для описанного количества ингредиентов достаточно будет сварить стакан риса. Подготовим начинку для наших норимаки. Огурец вымыть и порезать тонкими пластинками. Сардельки разм... Ингредиенты: Рис (для суши или круглозёрный) - 1 стак., Огурец - 1 шт, Сарделька (или сосиски) - 3 шт, Васаби, Соевый соус (для подачи), Имбирь (маринованный, для подачи), Водоросли (Нори) - 3 шт

Загрузка