Похожие рецепты
Чесночные сардельки на шампурахИнгредиенты: Сардельки свиные (8 шт.), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)Чесночные сардельки легко приготовить на шампурах. Они получаются очень ароматными с поджаристой корочкой. Вначале подготовим нужные нам ингредиенты. Сардельки можно брать любые. Кроме того, аналогично можно приготовить и сосиски. Если у вас шпикачки, то ес...
Сардельки очумелыеИнгредиенты: Кефир (Должен быть чуть тёплым) - 200 г, Сметана (Комнатной температуры) - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Куркума (Даёт насыщенный жёлто-оранжевый цвет) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Один разовый пакетик) - 1 ч. л., Готовая начинкаВчера, от "пирога Дамки" у нас осталось немного мясной и яично-капустной начинки. Я Вам обещал, что ничего не пропадёт?! Мужик сказал - мужик сделал! Итак вот вчерашний, прощальный снимок нас на фоне разбитого корыта, в котором мы, собственно, и з...
Сардельки шишкиИнгредиенты: сарделькиСардельки надрезать наискосок не до конца ножом и отварить до готовности в кипящей воде.
Ругай из пряных колбасокИнгредиенты: 300-400 гр. пряных колбасок, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 4 средних помидора, имбирь, куркума, соль, перец., растительное масло для жарки.Колбаски, лук, морковь, помидоры порезать. На разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить колбаски, морковь, помидоры. Хорошо перемешать. Посолить, посыпать имбирем , куркумой, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.