Похожие рецепты
Сангрия розеИнгредиенты: сливы - 3 шт., гранатовый сок - стакана, лимонный сок - стакана, сахарный песок мелкий - стакана, апельсиновый ликер - 3 ст. л., коньяк - 25 мл, ягоды - 300 г, лед - 1 стакан, вино десертное - 750 млПерелить вино в кувшин, в другой емкости смешать гранатовый свежий сок натуральный, лимонный сок, сахар, коньяк, ликер с апельсиновым вкусом Гранд Марнье, 1 стакан холодной воды, 1 стакан пищевого льда, перемешать, чтобы сахар растворился. Перелить все в ку...
Курочка квасная с горчичной корочкойИнгредиенты: Курица (набор для шашлыка) - 800 г, Квас - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соль, Морковь (средняя) - 2 штКусочки курицы помыть, натереть солью, приправой, залить квасом и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кольцами. Картофель и морковь очистить, произвольно нарезать. Курицу выложить на противень вместе с квасом, поставить готовитьс...
Квасная говядина с грушами и медомИнгредиенты: 600 гр. говядины, 3 груши, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 1 ст. кваса (примерно), растительное масло для жарки, соль-перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушкиГовядину нарезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на медленном огне. Лук мелко нарезать. Отдельно обжарить лук с мукой до золотистого цвета. В кастрюльку с толстым дном положить мясо, на мясо - лук и залить смесью кваса с медом. (Мед пр...
Сангрия ни сидреИнгредиенты: Сидр яблочный 1 Литр (безалкогольный), Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Красное вино 750 Миллилитров, Бренди 50 Миллилитров, Апельсиновый ликёр 100 Миллилитров, Гвоздика 6 Штук, Коричная палочка 4 Штуки, Душистый перец 4 Штуки, Виноград 360 Грамм, Сахар белый 2 Ст. ложки, Ванилин 1,5 Чайных ложкиЯ, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить сангрию на сидре. Его готовят на яблоках, поэтому эти свежие плоды будут в составе. Аромат и яркий вкус дают специи, а красное вино будет основой. Получившегося объёма хватит на большую компанию из 8-...