Самый простой салат со стейком

54 рецепта

Самый простой салат со стейком Самый простой салат со стейком Раздавите зубчики чеснока, положите в сотейник, чуть посолите. Влейте масло, прогревайте на слабом огне 5 мин., не давая зажариться. Снимите с огня, остуди-те, удалите чеснок. Натрите стейк солью, перцем и чесночным маслом, оставьте на 15 мин. Обжарьте на р... Ингредиенты: 400 г стейка рибай, 250–300 г помидоров черри на ветке, 200 г салата корн, 3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, бальзамический уксус или соус, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Салат из стейка с овощами Салат из стейка с овощами Рецепт этого салата мне нравится тем, что здесь настолько сбаллансированный вкус, что просто нечего добавить и убавить. Мясо получается очень сочным и ароматным, благодаря обилию специй, а сам овощной салат, дополненный оригинальным горчично-медовым соусом,... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (стейк), Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Кайенский перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 1-2 Штук, Огурец 1 Штука, Морковь 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масл...

Салат из тунца и авокадо Салат из тунца и авокадо Режем огурец и авокадо кубиками, томаты на половинки. Складываем в миску шпинат, огурец, авокадо и томаты, солим перчим, поливаем соком лимона, маслом и аккуратно вымешиваем руками. Сливаем сок с банки с тунцом и разделяем его на кусочки. Кладем салат на бл... Ингредиенты: 150 г стейка тунца в собственном соку, 1 спелый авокадо, 2 горсти шпината, 1/2 длинноплодного огурца, 12 томатов "Черри", сок 1/4 лимона, 1 ст.л. оливкового масла Extra virgin (лучшего), морская соль и черный перец, 1/4 лимона для украшения

Салат из печеной свеклы с орехами и зеленью Салат из печеной свеклы с орехами и зеленью Запекаем свеклу - небольшие 4-5 шт: обмываем, режем на 4 части, выкладываем на фольгу, сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и добавляем немного крупной соли. Запекаем до готовности при 180-200, около 30-35 мин Я добавила несколько цельных не... Ингредиенты: свекла - 5 шт., соль морская - 15 г, бальзамический уксус - 25 г, оливковое масло - 75 г, салатный микс - 1 упаковка, сыр фетакса - 50 г, орехи - 2 ст. л., сметана - 100 г, горчица французская - 15 г, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 10 г

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Соус и салат "Цезарь" Соус и салат "Цезарь" Вот моя юная журналюга, которая готовила сегодня салат. К сожалению сфотографироваться вместе с приготовленным блюдом она не захотела, поэтому выкладываю ее другое фото. Итак, приступаем. Соус "Цезарь очень похож по принципу приготовления на майонез, ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона), Анчоусы - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан - 20 г, Сахар (для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (для соуса) - 0,5 ч. л., Соус (Вустерширский; для соуса) - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для соу...

Салат с семгой, нутом и чечевицей Салат с семгой, нутом и чечевицей Чтобы в разы сократить само время приготовления этого салата, я заранее отварила нут ТМ Мистраль, Красную чечевицу ТМ Мистраль, И приготовила на пару стейк семги. Можно, конечно, обжарить, это дело вашего вкуса. Из стейка удалить косточки и разобрать рыбу н... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Нут - 1/2 стак., Чечевица (красная) - 1/2 стак., Масло оливковое (для заправки), Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Зелень - 4 веточ., Уксус (винный) - по вкусу

Стейк тунца с ризотто Стейк тунца с ризотто 150 гр. стейка тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Для приготовления 1-й порции необходимо отварить 60 гр. риса ризотто (рис Aborio). Для ризотто пассировать 10 гр. лука в 5 гр. масла и добавить в рис, з... Ингредиенты: стейк тунца - 150 гр., рис ризотто (рис aborio)- 60 гр., куринный бульон - 150 гр., салат рукола - 20 гр., масло оливковое, масло сливочное - 10 гр., лимонный сок, перец, соль, сыр пармезан - 10 гр., сливки - 20 гр., лук

Салат из красной рыбы и зелёного горошка Салат из красной рыбы и зелёного горошка Для приготовления данного блюда мы возьмём стейк лосося (я его заранее замариновала в соевом соусе), редис, грейпфрут, замороженный или свежий зелёный горошек и смесь салатов, у меня — руккола и корн (радичио). Редис мы вымоем и нарежем тонкими кольцами — ... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Грейпфрут - 0.4 шт., Лосось стейк - 200 г, Редис - 3 шт., Руккола - 50 г, Салат корн - 50 г, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Чеснок - 1 зу...

Загрузка