Самый простой быстрый хлеб

1126 рецептов

Самый простой быстрый хлеб Самый простой быстрый хлеб Дрожжи расстворяем в теплой воде. Если используем сухие дрожжи, данный шаг можно пропустить (смешать с остальными сухими ингредиентами). Просеяную муку смешиваем с солью, добавляем кунжут, семена льна и изюм. Добавки можно не ложить или поменять на другие, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 450 мл, Дрожжи (Свежие) - 22 г, Кунжут - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Изюм - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Самый простой пирог Самый простой пирог Яйца взбалтываем, добавляем покрошенный хлеб и лук можно и без лука, солим, еще раз взбалтываем до пены и выливаем на сковороду. Накрываем крышкой и запекаем - получается своеобразный пирог, который очень нравится детям на завтрак. Можно вместо лука и соли ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый) - 4 ломт., Лук зеленый - 3 шт, Соль

Хлеб в яйце на сковороде Хлеб в яйце на сковороде Приготовим ингредиенты для гренок из хлеба, обжаренного в яйце. Эти продукты всегда найдутся дома. Хлеб можно использовать абсолютно любой, по вкусу и наличию: белый, ржаной, батон, каравай или буханку. Хлеб нарезаем на кусочки толщиной не более одного сант... Ингредиенты: Хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Самый вкусный серый хлеб Самый вкусный серый хлеб В горячую воду добавить хлопья, соль и сахар. Перемешать и оставить остывать до комнатной температуры. Всыпать дрожжи, орехи и семечки. Быстро перемешать ложкой. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить масло и вымесить еще не долго, без лишних усилий. Тесто... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука цельнозерновая - 370 г, Отруби (Овсянные) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Дрожжи - 8 г

Быстрый хлеб Быстрый хлеб В воде растворяем дрожжи, насыпаем муку и хорошо перемешиваем. Вода должна быть теплой, но не горячей, иначе дрожжи погибнут! Опара не должна быть очень жидкой, но и не должна быть очень густой, как тесто. Теперь все зависит от вашего свободного времени. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (Может понадобиться и меньше) - 300 мл

Простейший белый хлеб на закваске. Дубль 2 Простейший белый хлеб на закваске. Дубль 2 Покормите закваску перед использованием, если достали её из холодильника. Как покормить: 100 грамм закваски + 60 грамм теплой (30-33С) кипяченой воды - хорошенько взболтать в банке под крышкой, добавить 50 грамм муки (просеять, дабы обогатить воздухом! Обог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ горсть для формовки) - 1100 г, Закваска (пшеничная) - 200 г, Вода (теплая кипяченая) - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Сода - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 0,5 ч. л., Молоко сухое - 65 г

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью Пару слов об адыгейской соли. Приготовила соль уже второй раз, теперь из 1 кг соли... Очень мне нравится добавлять эту соль в блюда при готовке. Итак, рецепт соли http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 199/ Загружаем ингредиенты в ведёрко х/п и добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 370 мл, Соль (адыгейская ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.

Картофельные лепешки "Вместо хлеба" Картофельные лепешки "Вместо хлеба" Рецепт очень простой! Сначала варим картошку (или используем остатки уже сваренной). Сливаем воду и слегка ее остужаем. Затем натираем на терке, толчем толкушкой или измельчаем блендером до получения однородной массы. В теплом молоке растворяем сахар, дрожж... Ингредиенты: Картофель (сырой, очищенный) - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Дрожжи (сухие, быстрые) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ...

Загрузка