Самый легкий пирог из ревеня

15 рецептов

Самый легкий пирог из ревеня Самый легкий пирог из ревеня Размягченное масло положите в большую миску. Добавьте к нему сахар и вилкой хорошенько перемешайте эти два продукта. Вбейте в эту массу одно яйцо и вилкой вымешайте все до однородности. Поочередно добавляйте в тесто по яйцу: второе яйцо – вымешивание – трет... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, куриные или утиные яйца – 4 шт, мука – 200 г, сахарный песок – 1 ст., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., ванилин – на кончике ножа, свежий ревень – 1 пучок.

Пирог с ревенем открытый Пирог с ревенем открытый Никогда не пробовали выпечку с ревенем? Что ж, самое время, ведь пирог, приготовленный по этому рецепту, получается настолько вкусным и ароматным, что не оставит равнодушным никого! Сочетание слегка кислого ревеня, ароматного имбиря и сладкого сахара создае... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сливочное масло 115 Грамм (холодное), Вода холодная 50 Миллилитров, Сухой имбирь 1,5 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Орехи 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Ревень 1 Пучок, Соль 1 По вкусу

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог 3-ех слойный: 1. печенье дамские пальчики, 2. творожно-сливочный, 3. ревень и желейная заливка. Потребуется на форму 28х28: 1. 1.5 пачки дамских палочек 2. 2 пачки творога РИККОТА+200 гр сливок 35%+3ст л желатина+ванилин 3. ревень (у меня ушло 8 черен... Ингредиенты: ревень, творог, сливки, печенье дамские палочки

Бисквитный пирог с ревенем и бананом Бисквитный пирог с ревенем и бананом Нам понадобятся.. Для начала нарезать ревень и банан и смешать их с 2 ст. ложками сахара. Теперь можно делать тесто. Самый простой рецепт бисквитного теста подойдёт просто прекрасно. Взять 5 яиц, добавить 5 ст. ложек сахара и взбить всё миксером в светло-кр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ванильный сахар (или ванилин) - 1 ч. л., Банан - 1 шт

Шарлотка с ревенем и корицей Шарлотка с ревенем и корицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки с ревенем нам понадобится: ревень, мука, яйца, сахар и корица. Ревень хорошо вымыть и очистить от пленок Нарезать черешки ревеня брусочками длиной 7-10 см в зависимости от высоты вашей формы. Если форма ди... Ингредиенты: Ревень - 250 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 4 шт., Корица - 0.5 чайн.л.

Пирог "Очарование" Пирог "Очарование" В теплом молоке растворить половину сахара, дрожжи и две ложки муки. Поставить в теплое место на 10-15 минут до образования шапочки. Остальную муку смешать с остальным сахаром, щепоткой соли, цедрой половины лимона. Добавить в муку яйца, дрожжи и растоплен... Ингредиенты: Дрожжи (сухих или 20 г обычных) - 7 г, Сахар - 60 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - 0,25 ч. л., Ревень - 500 г, Сахар - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный ...

Рулет с ревенем, клубникой и белым шоколадом Рулет с ревенем, клубникой и белым шоколадом В миску налить 180 мл теплого молока, размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. В чашу миксера всыпать просеянную муку, се... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Семолина ((манка) - 30 г, Молоко - 310 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное (Мягкое) - 50 г, Ревень (несколько стеблей), Шоколад белый (плитка), Клубника - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Семолина (манка...

Пирог «оптима» с ревенем (рабарбаром) Пирог «оптима» с ревенем (рабарбаром) Ревень почистить и порезать кусочкамими 0.5-1х0.5-1 см, перемешать с сахаром и оставить, чтобы дал сок на 30 мин. Поставить дуршлаг на кастрюлью, откинуть ревень, что бы стёк сок. Смешать муку, сахар, кефир, 2 яйца, разрыхлитель и блендером перемешать в вяз... Ингредиенты: ревень 800 гр., 1 ст. (250 г) кефира, 1 ст. сахара +для посыпки ревеня, 2 ст. муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, 2 ст.л. сметаны, молотая корица .

Шарлотка с ревенем Шарлотка с ревенем Ну вот, на дачном участке вовсю растет ревень, чаще всего из него варю компот, он идеально утоляет жажду в жаркие денечки, а для более привлекательного аромата добавляю цедру апельсина или лимона. Его сочные черешки очень полезны, он положительно влияет на ... Ингредиенты: Ревень - 2 стебля, Мука пшеничная - 1 стакан, Сахар - 1/2 стакан, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Цедра лимона - 1 ст.л., Ванилин - 1/2 ч.л., Соль - 1 щепотка

Тарт с вишней, ревенем и штрейзелем Тарт с вишней, ревенем и штрейзелем Последнее время у меня с песочным тестом совершенно напряженные отношения - получается очень плотное. Изрядно облизнувшись на тарты Дашеньки, решила еще раз "перевести" продукты. И совершенно не пожалела! Итак, муку, 130 г масла и сахар пробила пульсом в ко... Ингредиенты: 200 гр. муки, 180 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст. вишни, горсть порезанных листьев ревеня, 1 банан

Загрузка