Самый вкусный торт три шоколада

283 рецепта

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт три шоколада творожный Торт три шоколада творожный 1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао. 2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник. 3... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Белый шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 600 гр, Желатин - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 1 стол.л.

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Первым делом нам понадобится испечь бисквит из заявленных ингредиентов в форме диаметром 24 см. Подробный рецепт находится здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Если вы испечете бисквит из двух яиц, его не нужно буде... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, какао - 10 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кипяток - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, молоко - 150 г, шоколад черный горький - 150 г, желатин - 8 г, сливки...

Торт Три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами Торт Три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами Для теста:1. На водяной бане растопить 100 гр тёмного шоколада (лучше брать от 60% содержания какао и выше). Поставить остывать.2. Тем временем 100 гр сливочного масла взбить с 50 гр сахара до пышной белой массы.3. Добавить в масляную массу растопленный шок... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 50 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 10 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Ликер baileys - 40 мл, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Ликер baileys - 40 мл, Молоко - 60 м...

Торт бисквит Шоколад на кипятке Торт бисквит Шоколад на кипятке Займемся бисквитом "Шоколад на кипятке" Первым делом подготовим смесь сухих ингредиентов. В миску просеиваем вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. Также добавляем щепотку соли. Откладываем миску в сторону. Также перед тем, как замешивать тесто ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 380 гр, Молоко - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Вода - 200 мл, Мука - 270 гр, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Сахарная ...

Трайфл три шоколада Трайфл три шоколада Первое, с чего нужно начать при приготовлении этого изумительного десерта, - это натереть каждый из трех видов шоколада в отдельную мисочку. Далее будем шоколад растапливать. Делать это лучше всего на водяной бане, для чего ставим на средний огонь кастрюльк... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 90 гр, Белый шоколад - 90 гр, Сливки жирные (холодные) - 180 мл, Яичные белки (от крупных яиц) - 3 шт., Коржи бисквитные (любые) - 200 гр

Торт «Три шоколада» (моя вариация) Торт «Три шоколада» (моя вариация) Яйца взбиваем с сахаром в плотную белую массу. Аккуратно вводим муку, просеянную с разрыхлителем и какао, молотый миндаль. Лопаткой все пермешиваем. Тесто получается немного вязким. У меня форма 21, я люблю маленькие, но высокие торты. Выливаем тесто в форм... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, мука - стакана, миндаль измельченный - 4 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочный ликер - 70 мл, шоколад белый - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 590 ...

Самый вкусный тирамису Самый вкусный тирамису Рецепт состоит из кофейного бисквита и крема с маскарпоне (ну….. понимаю, а с чем еще? )) Кофейный бисквит. Смешать 30 мл свежеесваренного кофе с 9 гр растворимого. Остудить. Слегка взбить вилкой 92 гр яичного желтка. Просеять 115 гр муки. (я добавила в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Белок яичный - 138 г, Сахар гранулированный (быстро-растворимый) - 207 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 20/50 г, Кофе натуральный (вареный) - 155 мл, Кофе растворимый - 9 г, Сливки (жирные, для взбивания) - 185 г, Маскарпоне - 3...

Торт-мусс "Три шоколада" Торт-мусс "Три шоколада" Первым делом займемся штрейзелем. Смешиваем муку, миндальную муку (можно заменить молотым миндалем), сахар, добавляем холодное сливочное масло. Руками растираем все в крошку, выкладываем ее на противень с бумагой. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духов... Ингредиенты: молоко - 70 г, глюкоза сироп - 8 мл, желатин - 5 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 140 г, ванилин - г, яйца куриные - 70 г, мед жидкий - 22 г, сахар - 35 г, миндальная мука - 25 г, мука - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное мас...

Загрузка