Самый вкусный медовик со сгущенкойСтаринный проверенный рецепт вкуснейшего и очень нежного торта под названием "Медовик". Крем для торта готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Смотрите видео-рецепте ниже на этой страничке, чтобы узнать приготовление очень вкусного торта.Ингредиенты: масло сливочное - 400 г, мед - 2 ст.л., сахар - 200 г, сода - 1 ч.л., яйца - 2 шт., орехи грецкие - 100 г, мука - 400 г, молоко сгущенное - 300 г
Торт "самый вкусный медовик"Коржи: 1. Мед положить в глубокую кастрюлю и довести до кипения. 2. Всыпать соду, сахар, воду, соль. Варить на среднем огне до красивого темно-оранжевого цвета. 3. Снять с огня. Добавить масло, размешать. 4. Когда масса слегка остынет, добавить яйца и перем...Ингредиенты: коржи: ( ст. 200 гр. ), 2 ст.л. меда ( очень полных), 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 3.5 - 4 ст. муки, крем: 700 гр. сметаны от 20%, 2 ст. сахара
Самый вкусный медовикЯйца взбейте с сахаром. Добавьте растопленное сливочное масло и жидкий мед. Всыпьте соду. Размешайте венчиком. Медовую смесь поставьте на водяную баню на 15-20 минут. Периодически помешивайте. Немного остудите и всыпьте частями просеянную муку. Замесите кру...Ингредиенты: мед - 6 ст. л., яйца - 3 шт., масло слив. - 2 ст. л., сода - 1,5 ч. л., сахар - 1,5 ст., мука - 4 ст., молоко сгущенное - 1 банка, сметана - 700 г, шоколад - 30 г
Торт "Нью-Медовик"Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ...Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...
Торт "Ленивый медовик"1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить 2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать 3. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. В...Ингредиенты: Мед (жидкий) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Шоколад темный - 50 г
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "когда гости почти на пороге"Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге. Это мой первый опыт приготовления данного медовичка , так сказать, пробный вариант. Цель сего опыта-не ...Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 100 гр( можно заменить маргарином), яйцо — 2 шт, мёд — 2 ст. л, сода — 1 ч л, ванильный сахар — 1 пак, ......., для крема: сметана20% — 500 гр, сахарная пудра — 0.5 ст., ванильный сахар — 1 пак, чернослив ( вяленый) — горсть, .....
Медовый торт "Особенный" - самый вкусный медовик1. Яйца кладем в просторную емкость, в которой будем делать мучную основу для торта – тесто. 2. Прибавляем сахар. 3. Добавляем размягченное масло. 4. Кладем мед и соду, ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения всех компонентов. 5. Слегка взбив...Ингредиенты: мука – 2 стакана, мед – 2 ст.л., яйца – 2 шт., сахар – 100 гр., сода – 1 ч.л., сливочное масло – 100 гр., сгущенное молоко – 0,5 банки, сметана – 0,5 кг., грецкие орехи – 100 г.
Медовик в мастике ко дню рождения любимого другаНачнем с теста для коржей. В кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и мед и ставим на средний огонь, растапливаем. Отдельно взбиваем яйца. После того, как маслянно-медовая масса растаяла и стала однородной, снимаем ее с огня и совсем немного даем остыт...Ингредиенты: Медовик: 130г (4 ст.л.) меда, 60г (3 ст.л.) сливочного масла, 100г (4 ст.л. с горкой) сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, соль, 350г муки, Крем: 400г жирной сметаны, 100г (3 ст.л.) меда, Мастика: 100г мармеллоу, 300г сахарной пудры
Торт "Медовик"В миске соединить все ингредиенты, соду погасить уксусом. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая венчиком довести почти до кипения. Снять с огня и добавить просеянную муку. Замесить эластичное не крутое тесто! Разделить на 8-9 частей. Из каждой час...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Сметана (самой большой жирности) - 500 г
Торт медово-сметанный "Иней"Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку, размешать. Тесто вылить в застеленную бумагой для выпечки форму и выпечь корж. Если форма меньше 26 см диаметром, то выпекать два коржа. Температура выпечки 200°С, до пробы на сухую лу...Ингредиенты: Молоко сгущенное (ГОСТ, вареное) - 1 бан., Загуститель для сливок - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 200 г, Мед (стакан 250 г) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 г) - 2 стак., Орехи грецкие ...