Самый вкусный картофельный суп

189 рецептов

Самый вкусный картофельный суп Самый вкусный  картофельный суп Предлагаю обязательно приготовить самый вкусный картофельный суп, результат вам непременно понравится. Рецепт из разряда быстро, просто, сытно и вкусно! Суп имеет приятную кремовую консистенцию и конечно же нежный вкус. Подавать суп рекомендую с зеленым лук... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 50 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Лук зеленый По вкусу

Немецкий картофельный суп Немецкий картофельный суп "Сломанная сладость" - это когда в одном блюде сочетаются абсолютно контрастные по вкусу элементы, например сладкое и кислое или сладкое и соленое. Причем весь смысл "сломанной сладости" - чтобы и то, и то было не чуть сладким и чуть соленым, а сильно сладк... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Бекон - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 г, Бульон мясной - 750 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка зеленая - по вкусу

Картофельный суп с молоком Картофельный суп с молоком Этот рецепт очень быстрый в приготовлении. Суп готовится без мяса. Поэтому все время уходит на подготовку и варку овощей. К этому картофельному супу с молоком обязательно приготовьте гренки (лучше из черного хлеба). Подайте их с зеленью и чесноком. Есть еще... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Молоко 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук зеленый По вкусу

Картофельный суп с дымком Картофельный суп с дымком Этот супчик имеет фантастический вкус и аромат. Стоит только захотеть — и тарелочка картофельного супа будет у вас на столе. Здесь я показываю и подробно описываю все этапы приготовления. Быть может, этот суп станет вашим фаворитом. Пробуйте, оценивайте, де... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 10% 200 Миллилитров, Растительное масло По вкусу, Бекон копченый 150 Грамм, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сыр твердый 150 Грамм

Картофельный суп с зеленым горошком Картофельный суп с зеленым горошком Для того, чтобы приготовить картофельный суп с зеленым горошком вам понадобятся самые простые ингредиенты и совсем немного времени. Горошек можно использовать консервированный, свежий или замороженный. Такой суп понравится не только детям, но и взрослые его... Ингредиенты: Бульон 1 Литр, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый горошек 1 Банка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Картофельный суп с курицей Картофельный суп с курицей Картофельный суп с курицей является отличной альтернативой привычным первым блюдам. Суп обладает уникальным пикантным вкусом, который обеспечивает чеснок, тимьян и травы. Блюдо отлично подойдет для холодной погоды, так как обладает согревающими свойствами. ... Ингредиенты: Картофель (сорт Мари Пайпер или Кинг Эдвард) 3 Штуки, Куриные ножки 4 Штуки, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Куриный бульон 750 Миллилитров, Тимьян (веточка) 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По в...

Кабачковое пюре-суп Кабачковое пюре-суп Этот кулинарный рецепт рассказала мне бабушка. Его хорошо использовать, как во время поста, так и летом, когда много овощей и фруктов. Летняя еда должна быть легкой. А что может быть лучше «Кабачкового пюре-супа». Итак, сначала надо приготовить ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини, средние) - 2 шт., Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Бульон (овощной) - 1 л, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л, Лук ре...

Тат - картофельный суп (Постная модификация) Тат - картофельный суп (Постная модификация) От качества картошки зависит практически все, поэтому надо выбирать вкусную, крахмалистых сортов. Очищенный картофель режем кубиками со стороной 1 см, заливаем водой. Морковь режем самым мелким кубиком - я шинкую, как на плов, а потом соломку нарубаю кубико... Ингредиенты: Картофель - 8-10 шт., Лук - 2-3 шт., Морковь - 1-2 шт., Чеснок - пара зубчиков., Сушеные грибы - горсть., Растительное масло - 100 мл

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Загрузка