Суп картофельный с эстрагоном

7 рецептов

Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Такой супчик отлично подойдет на обед и ужин. Его уникальный вкус несомненно понравится домочадцам, которые ранее не пробовали ничего подобного. В качестве украшения можно использовать свежевыпеченные гренки. Они прекрасно подчеркнут нежный вкус крем-супа. ... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Раунд-стейк 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 2 Стакана, Овощной бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Картофель 2 Штуки, Сливки средней жирности 300 ...

Суп картофельный с эстрагоном Суп картофельный с эстрагоном Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. Корень петрушки, морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Овсяные хлопья обжарьте на оставшемся масле. Овощи соедините с бульоном, доба... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, травы Прованса - 1 ч. ложка, мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, бульон овощной - 4 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 головка, морковь - 1 шт.,...

Картофельный суп со сливочным сыром и эстрагоном Картофельный суп со сливочным сыром и эстрагоном 1. Лук, сельдерей и петрушку нарезать мелкими кубиками, чеснок сплющить ножом и мелко нашинковать. 2. Оливковое масло разогреть в сковородке и обжарить лук, сельдерей и петрушку до золотистого цвета, 3. прибавить к кипящему бульону. 4. Картошку нарезать ... Ингредиенты: куриный бульон - 2 л, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей (стебель) - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло itlv - 4 ст.л., молотый черный перец -, майоран (сухой) - 1 щепотка, острый перец чили - по желанию, л...

Картофельный суп на бараньем бульоне с тархуном Картофельный суп на бараньем бульоне с тархуном Блюда грузинской кухни интересно не только готовить; просто читать их тоже весьма увлекательно и познавательно. Поэтому редко отказываю себе в удовольствии полистать завялявшийся среди старых вещей кулинарный журнальчик, на страницах которого встретился мне... Ингредиенты: Баранина - 300 гр, Лук репчатый - 70 гр, Топленое масло - 1 стол.л., Тархун, эстрагон (зелень) - 50 гр, Картошка - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом Скумбрия с картофельным супом и укропным маслом Готовим картофельный суп.Обжариваем картофель на медленном огне на растительном масле до полуготовности, добавляем туда бекон, мелконарубленный лук шалот и чеснок, добавляем сливочное масло, соль, перец и кориандр. Вливаем куриный бульон, ставим на сильный ... Ингредиенты: свежая скумбрия ¬– 560 г, молодой картофель – 540 г, бекон – 35 г, эстрагон – 8 г, сливки 33% – 0,5 л, чеснок – 7 г, сливочное масло – 50 г, куриный бульон – 0,5 л, кориандр – 1 г, соль – 10 г, перец – 1 г, растительное масло для жарки, вода – 1 л, сахар – ...

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 5...

Тушеные куриные сердечки Тушеные куриные сердечки Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для пирогов или пирожков. Сегодня тушим сердечки с луком. Лук можно взять как обычный репчатый, так и порей. Мне в данном случае больше по душе ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Вода - для тушения, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Эстрагон сухой - 1 ст.л., Кориандр молотый - 1 ч.л.