Самый апельсиновый конфитюр из апельсинов

34 рецепта

Самый апельсиновый конфитюр из апельсинов Самый апельсиновый конфитюр из апельсинов Сложить апельсины в кастрюлю и залить водой Довести до кипения и кипятить 2 часа Оставить остывать Вытащить апельсины,очистить от кожуры Вернуть в кастрюлю мякоть и довести до кипения На сильном огне кипятить 5 мин Процедить Цедру нарезать тонененькими пол... Ингредиенты: самое главное - соотношение фруктов, воды и сахара, соковыжималки,блендеры,мясорубки и терки отдыхают!!!, 1 кг. апельсинов + 1 апельсин для сока, 1 кг. сахара, 1,25 л воды

Самый апельсиновый конфитюр Самый апельсиновый конфитюр Апельсины вымыть сложить в кастрюлю - желательно, чтобы апельсины плотно лежали друг к другу Залить водой Довести до кипения и варить 1 час под крышкой и 1 час, чуть приоткрыв крышку, на медленном огне Оставить остывать С остывших апельсинов аккуратно снять... Ингредиенты: Апельсин (плюс 1 шт. на сок) - 1 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 1 кг

Апельсиновый конфитюр "Минутка" Апельсиновый конфитюр "Минутка" Если вы не знаете, чем заманить к завтраку детей, да и сами теряетесь в догадках, что бы съесть в перерыв между делами, попробуйте приготовить простой и быстрый конфитюр. Это изумительно вкусное и красивой варенье никого не заставит равнодушным, и очень ско... Ингредиенты: желатина 1/4 Стакана, апельсина 2 Штуки, лимон 1 Штука, воды 7 Стаканов, сахара 16 Стаканов

Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв). Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв). 1. Набор продуктов для конфитюра: апельсины, сахар и... 2. Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами. Косточки вытащить и выкинуть. Апельсины положить в чашу мультиварки . 3. ... засыпать сахаром, оставить на 2 часа.... Ингредиенты: для конфитюра: апельсины - 1 кг, сахар - 1 кг, яблочный сок - 1/2 ст., для пирога: мука — 200 г, апельсины из конфитюра (без сиропа) — 250 г, сахар — 200 г, яйца — 4 шт., сливочное масло — 150 г, разрыхлитель теста — 5 г, соль

Конфитюр из апельсинов (для гренок и тостов) Конфитюр из апельсинов (для гренок и тостов) Нарежьте апельсины вместе с коркой тонкими ломтиками. Выньте косточки и завяжите их в узелок из муслина. Положите дольки апельсина в кастрюлю с яблочным соком, опустите туда узелок с косточками. Доведите до кипения, затем варите на минимальном огне 30–40 ми... Ингредиенты: 900 г горько-кислых апельсинов, в идеале севильских, 600 мл прозрачного яблочного сока, 900 г сахара

Апельсиново-абрикосовое мороженое Апельсиново-абрикосовое мороженое Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог. Хорошо перемешать при помощи блендера. Разлить по формочкам и отправить в заморозку. Если нет формочек, можно воспользоваться 100мл. стаканчиками. Через 30-40 м... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный, от ТМ D'arbo) - 220 г, Творог (0% жирности, сметанообразный) - 200 г

Апельсиновый джем Апельсиновый джем апельсины хорошо помыть, снять острым ножом или картофелечисткой тонкий слой цедры (только оранжевую часть); апельсины порезать на 8 частей или мельче,складывать апельсины,пересыпая их сахаром в кастрюлю с толстым дном,в которой вы будете все это варить-в м... Ингредиенты: апельсины-2 кг, сахар-1 кг, корица-2 палочки, вода-150 мл., лимон-2 шт.

Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки 1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД Нужны как исходный продукт апельсины (Апельсины… берём продукт экологически - якобы - чистый!), моем горячей водой! - их используем "по назначению"! ну это - сок... или просто съедаем... или готовим какое-нить блюдо с ни... Ингредиенты: линонная кислоты - 1 ч.л. бэз горки!, далее опционно -, ликёр апельсиновый (1-2 ст.л. на 1 баночку варенья), агар-агар (по инструкцинн на упаковка!!!), совершенно нет необходимости, исключительно по желанию и вкусу!, .и, конечно, стерильные баночки с завинч...

Шоколадные конфеты "заводной апельсин". Шоколадные конфеты "заводной апельсин". 1. На фото набор продуктов: 72% горький шоколад в каллетах, 53,8% тёмный шоколад в каллетах, 35% сливки, тростниковый сахар, чай Earl Grey, ром Bacardi Black, смесь Гранжель, апельсины, сухой чили, лимон (последний не попал в кадр). 2. Для изготовления корп... Ингредиенты: 1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл), 450-550 гр. тёмный шоколад в каллетах 53,8%, мешок кондитерский, паллета кондитерская (шпатель), лопатка, термометр, перчатки, для апельсинового конфитюра с чили: 130 гр. филе апельсина, 10 гр. сок лимона,...

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...

Загрузка