Самые творожные ватрушки

109 рецептов

Самые творожные ватрушки рецепт с фото Самые творожные ватрушки рецепт с фото Как испечь ватрушки, чтобы теста в них было поменьше, а начинки побольше? Запасемся сдобным дрожжевым тестом - уже готовым или приготовленным по любимому рецепту. Для начинки добавим в творог одно яйцо, сахарный песок, ванильный сахар. Если получится сухова... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Творог (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сахар ванильный (по вкусу)

Творожная ватрушка "Королевская" Творожная ватрушка "Королевская" Так как приготовить творожную ватрушку "Королевскую" довольно просто, она может стать отличным вариантом десерта к чаю с близкими или гостями. Кроме цедры лимона в тесто можно добавить апельсин или самые разнообразные эссенции, например. Даже дети... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 170 Грамм

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Творожная ватрушка А-ля Ракоци Творожная ватрушка А-ля Ракоци Растираем масло с сахаром и яйцом,добавить муку,сметану, разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто.Оно очень мягкое.Выкладываем его в круглую,смазанную форму (у меня диаметр 23 см),разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200*С. Пока печётся н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с(без верха) - 1 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка), Сметана (тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет., ...

Ватрушка в мультиварке Ватрушка в мультиварке Вкусная ватрушка в мультиварке в домашних условиях готовится из традиционных продуктов. Ее изюминка в том, что запекается она слоями и в готовом виде выглядит просто потрясающе! Внутри ватрушки получается начинка из творожной массы, яиц и сахара. 1. Нежная ... Ингредиенты: Творожная масса с изюмом 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Куриные яйца 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Разрыхлитель 2 Грамма, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Тесто выложить на доску, припыленную мукой, разморозить В яйца добавить сахар. Взбить добела. Добавить творог, цедру лимона, крупу манную. В рецепте нет манки, но творог получился очень жидкий. Дать настояться. Белки взбить в крепкую пену, добавить в творож... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г, Творог (протертого, мягкого) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Цедра лимона (у меня порошок) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Крупа манная (в идеале нет) - 1 ст. л.

Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой Смешать все продукты для опары. Подождать, когда увеличиться в объеме. Смешать все продукты для теста, добавить опару. Вымесить тесто. Накрыть и поставить подходить на час. Приготовим начинку. На молоке сварить 2 пудинга, мешаем венчиком, чтобы не было ком... Ингредиенты: Дрожжи - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 500 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный - ...

Ватрушка "Ярмарка" Ватрушка "Ярмарка" Приготовьте необходимые продукты, чтобы все было под рукой. 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара Добавить сметану, соду и растопленное масло Смесь взбить Просеять в смесь муку Быстро замесить довольно жидкое тесто Приготовить продукты для начинки Творог не до... Ингредиенты: Сметана (в тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (9% в начинку) - 500 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л., Ванильный сахар (в начинку) - 1 пакет.

Загрузка