Меренги по домашнему

426 рецептов

Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Заварной крем Смешайте в кастрюле молоко с сухой смесью для заварного крема, крахмалом, сахарной пудрой и ванилью. Добавьте взбитые яйца и все хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и при непрерывном мешании нагревайте смесь до кипения, что бы смесь заг... Ингредиенты: бисквит, 3 круглых бисквита (у меня покупной), заварной крем, 2 ст.л. сухой смеси для заварного крема, 2 ст.л. крахмала, 55 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции, 500 мл. молока, 2 яйца, украшение, пропитка, прослойка, 130 гр. свежей малины + нескол...

Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Приготовим основу Для этого масло порежем на мелкие кусочки Добавим муку Перетрём всё в крошку и вольём холодную воду Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на час Тем временем, готовим крем Сливочное масло растапливаем на небольшом огне Д... Ингредиенты: для основы: мука ржаная - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л, для начинки: любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное, арахис молотый, для крема - сладкой версии соуса бешамель: сливочное масло - 1 ст.л, мука ржаная - 1-2 ст.л, молоко - 200 мл....

Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Приготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал... Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахара

Меренги по-домашнему Меренги по-домашнему Взбить белки, медленно насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто с помощью ложки, но лучше использовать кулинарный мешочек с фигурными насадками. Отправить меренги в духовку на 50-... Ингредиенты: яичный белок - 3 шт., сахар - 1 стакан

Меренги сладкие Меренги сладкие Этот кулинарный рецепт меренги я взяла у своей бабушки, она часто готовит их. Они очень вкусные и просты в приготовлении. Рекомендую их вам приготовить! А готовятся они таким образом: Охлажденные белки от яиц необходимо переложить в сухую емкость и постепен... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Шоколад - 100 гр

Шоколадные кексы с абрикосами и карамельной меренгой. Шоколадные кексы с абрикосами и карамельной меренгой. 1. В миске взбиваем яйцо+2желтка с коричневым сахаром и сливочным маслом, до пышной массы. 2. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и корицу. Просеиваем смесь и добавляем к масляно-яичной массе. 3. Аккуратно смешиваем, добавл... Ингредиенты: для кексов: яйцо куриное 3 шт. (1целое + 2 желтка), сахар коричневый универсальный от мистраль 125 гр., масло сливочное 50 гр., мука пшеничная 4 ст.ложки с горкой., какао 2 ст.ложки с горкой., корица 1щепотка., разрыхлитель 1 ч.л., натуральный йогурт или см...

Масляный крем на итальянской меренге Масляный крем на итальянской меренге Подготовить сливочное масло для крема. В большую миску кладем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем до тех пор, пока не образуется однородная, гладкая и пышная масса, на это уйдет примерно от 5-7 минут. Сливочное масло нужно достать из холодил... Ингредиенты: для итальянской меренги, сливочное масло 82,5% - 400 гр. (комнатной t°), лимонная кислота - щепотка, для сиропа, вода - 80 мл., сахар - 200 гр., дополнительно (не обязательно), экстакт ванили/ликер/коньяк/карамель/шоколад/фруктовое пюре (по желанию), пищево...

Слоеная меренга с персиками Слоеная меренга с персиками Меренга Нагреть духовку до 100 градусов. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Разделить меренгу на 3 части и выложить на застеленный пекарской бумагой, противень. Размер должен соответствовать вашей форме. У меня 20 см блюдо. Выпекать 30-40 минут. Мере... Ингредиенты: меренга, 2 белка, 125 гр. сахара, фруктовая начинка с маскарпоне, белок -1 шт, желток 1шт, сахар коричневый мистраль 2 ст.л., маскарпоне 250 гр., персики консервированные -1 банка

Ягодно-рисовый десертный суп с мини меренгами. Ягодно-рисовый десертный суп с мини меренгами. 1. Белок с сахаром, ванилином, щепоткой соли взбить при помощи миксера до густых пиков. Противень застелить пекарской бумагой, при помощи кондитерского мешка или шприца выдавить на пергамент маленькие меренги. И сушить их в духовке разогретой до 100 градусо... Ингредиенты: понадобится на 4 порции, меренги: 1 яичный белок, 2.5 столовых ложки сахара., щепотка ванилина, щепотка соли, для ягодного супа: вишня (у меня замороженная)-100 гр., йогурт классический-250 мл., корица-1 ч.л., сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»-3 ...

Десерт:дуэт лимонного курда с итальянской меренгой Десерт:дуэт лимонного курда с итальянской меренгой Добрый день! Чудесный десерт,стOит повторить!!! Растираем сахар с желтками, добавляем всё необходимое для курда, провариваем,постоянно помешивая, до загустения и протираем через сито. Взбиваем белки с 2 ст.л.сахара и винным камнем (или 1/2 ч.л. сока лимона... Ингредиенты: курд: желтки 4 шт., сок лимона 100 мл., соль чуть, масло сливочное 60 гр., цедра лимона 2 ст.л., сахар 50 гр., ..................., меренга: белки 4 шт., сахар коричневый 100 гр. +2 ст.л., вода 30 мл., винный камень 1/2 ч.л., ..................., печенье са...

Загрузка