Румяные пирожки с помидорами

48 рецептов

Румяные пирожки с помидорами Румяные пирожки с помидорами Приготовим все необходимое для наших пирожков. Только вот забыла положить зелень петрушки. Тесто разделить на 4 части (у меня тесто, поделенное на квадратики). Каждую часть раскатать квадратом 11х11 см. Смазать жиром специальный противень с углублениями для... Ингредиенты: Тесто слоеное (заранее разморозить) - 200 г, Помидор (среднего размера, вымыть и обсушить) - 2 шт, Моцарелла (или другой мягкий сыр) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Румяные пирожки с помидорами Румяные пирожки с помидорами На днях делала розочки из готового теста для пиццы, остался кусочек теста, решила "добить" такими пирожками Овощи (кроме помидора) нарезаем кубиками обжариваем лук, затем болгарский перец сыр и брынзу также режем кубиками, смешиваем со специями Тесто раска... Ингредиенты: Помидор, Лук репчатый, Перец болгарский, Сыр твердый, Брынза, Специи (соль и перец, приправа для пиццы), Тесто дрожжевое (для пиццы), Масло растительное (для жарки)

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой Нарезать кружками довольно крупные спелые помидоры, кожицу можно заранее снять, если ошпарить плоды кипятком. Размять брынзу с помощью вилки, если для приготовления начинки используется творог, то его нужно посолить по вкусу. Добавить любую порезанную зелен... Ингредиенты: мука - 3-3,5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., брынза/творог - 200 г, помидоры - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Маленькие пирожки с мясом Маленькие пирожки с мясом Удивительно сочные внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать. Тесто довольно простое, так что может стать альтернативой слоеному, которое так любят занятые хозяйки. Попробуйте повторить этот рецепт и убед... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Помидоры 100 Грамм (или соус), Перец 1 Щепотка

Средиземноморские пирожки Средиземноморские пирожки Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой. Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин. Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном. Выпекать еще 12-... Ингредиенты: Понадобится: 400 гр. слоеного теста, 2 ст.л. зеленого песто, 2-3 помидора, порезать кружочками, 5 крупных маслин, порезать кусочками, 100 гр. сыра Фета, покрошить, 30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку

Пирожки Свиха с сыром и мясом Пирожки Свиха с сыром и мясом Приготовим тесто. В муку вмешать дрожжи, соль, сахар. Хорошенько перемешать. В середине сделать углубление и влить в него кефир. Замесить тесто. Кефир лучше добавлять порциями, чтобы тесто не получилось жидким. Должна получиться эластичная масса, которая не... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Кефир - 300 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Фарш мясной - 200, Помидоры - 3 гр, Плавленый сыр - 1 гр, Перец острый стручковый - 2 шт., Соль - по вкусу

Постные картофельные пирожки Постные картофельные пирожки Очищенный картофель отварить в соленой воде, потолочь, добавить муку, замесить картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки. Если вы не поститесь, добавьте 1 яйцо. Пока картофель варится, делаем начинку из капусты, моркови, помидора и лука... Ингредиенты: картофель вареный - 1200 г, мука - 5 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 150 г

Слоeные витые пирожки с курицей Слоeные витые пирожки с курицей Рецепт очень удобен скоростью приготовления. Особенно, если замариновать курицу заранее. Чем мы и займёмся. Куриное филе порежем полосочками. Выложим филе в удобную миску, добавим мёд, соевый соус, сок лимона, перец, приправы для курицы (или любые другие). ... Ингредиенты: Лимон (сок с него) - 0,5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Лаваш (армянский, листовой) - 1 упак., Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Приправа (для курицы), Соевый соус - 3 ч. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное - 200-300 г,...

Пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша Пирожки из картофельного пюре с начинкой из фарша 1. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте сливочное масло и сделайте пюре. При необходимости посолите, поперчите, перемешайте и дайте остыть.2. Очистите и нарежьте лук довольно мелко, обжарьте его на растительно... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Загрузка