Самса арабская

5 рецептов

Арабская самса по-домашнему Арабская самса по-домашнему В миску просеять муку, добавить дрожжи, разрыхлитель, сахар, соль. Все перемешать. Влить растительное масло и молоко. Замесить тесто. Тесто завернуть в пакет и оставить на столе на полчаса. Картофель отварить, слить воду, посолить по вкусу, добавить сливочн... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., специи - 1 ч. л., картофель - 4 шт., соль - по вкусу, сливочное м...

Арабская домашняя самса Арабская домашняя самса Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, сахар, размешать. Влить растительное масло, молоко и замесить мягкое, гладкое тесто, чуть мягче, чем на пельмени. Оставить на 30 минут отдохнуть. Формируем самсу: тесто поделить на 9 равных часте... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Картофель - 4 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Масло растительн...

Самса "Арабская" Самса "Арабская" Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Самсу "Арабскую". Это красивые и сытные пирожки-булочки с начинкой из картофельного пюре и мяса. Подают их обычно с томатным соусом с чесноком и зеленью. Нежное тонкое тесто, много начинки - п... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Молоко 200 Миллилитров (тесто), Растительное масло 4 Ст. ложки (тесто), Сахар 1 Чайная ложка (тесто), Соль 0.5 Чайных ложки (тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 Чайных ложки (тесто), Разрыхлитель теста 0.5 Чайных лож...

Cамса "Арабская" Cамса "Арабская" Заранее сварить картофельное пюре. Смешать все сухие продукты для теста. Влить молоко и масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, мягче, чем на пельмени. Отставить на 30 минут отдохнуть, завернув в пленку. Приготовить начинку : На растительном масле обжари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320...340 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Фарш мясной - 650 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зира (...

Заготовка из фарша "Аурма" Заготовка из фарша "Аурма" Мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку жир ставим топиться в кастрюле на средний огонь. Периодически помешиваем. Когда жир растворится и появится белая пена, добавляем фарш и тщательно перемешиваем Когда фарш приобретет коричневатый оттенок, доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 3 кг, Жир (бараний, не топленый ) - 2 кг, Соль - 0.25 стак.