Самодельный шоколадный соус

2 рецепта

Самодельный шоколадный соус Самодельный шоколадный соус Готовый соус можно хранить в холодильнике, лучше перелейте его в стеклянную банку. Его можно использовать холодным или разогреть его и подавать горячим, например, полить им мороженое. Сделать такой соус очень просто, а цена гораздо дешевле, чем готового в м... Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Какао 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сгущенное молоко 340 Грамм, Сахар 2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Десерт "Шоколадный жареный крем" Десерт "Шоколадный жареный крем" Итак, начнем готовить потрясающий десерт Луки Монтерсино с бисквита. Для начала приготовим самостоятельно рисовую муку, если ее у вас нет. Для этого длиннозерный рис измельчаем в кофемолке. Просеиваем измельченный рис в миску через сито, остатки опять просе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (длиннозерный "Мистраль" Индика) - 60 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 75 г, Какао-порошок - 15 г, Молоко - 100 мл, Сливки (я использовала 10%) - 30 мл, Ванилин - 1 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 10 г, Сахар коричневый - 40 г,...