Шоколадный соус топпинг

34 рецепта

Шоколадный соус -топпинг Шоколадный соус -топпинг Смешать сахар с какао,развести холодной водой Поставить на небольшой огонь и довести до кипения Тем временем размешать в молоке крахмал Тонкой струйкой влить в горячий сироп Варить до загустения ,постоянно помешивая В конце положить шоколад(желательно нарез... Ингредиенты: молоко-100 мл., вода-150 мл., сахар-80 гр, крахмал кукурузный-1 ст.л., какао-30 гр, шоколад черный-100 гр

Австралийские «Лемингтоны» с «Victoria Sponge cake» Австралийские «Лемингтоны» с «Victoria Sponge cake» Итак, наш «Victoria Sponge cake». Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Вводим молоко. Отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли на максимальной скорости миксера. Не меньше 5-7 минут! Муку смешиваем с разрыхлителем. Теперь поочередн... Ингредиенты: Для «Victoria Sponge cake» нам потребуется: 175 г. Сливочного масла или маргарина, 200 г. муки, 50 г. Сахара, 80 мл молока, 3 шт. яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. соли, Для шоколадного соус-топпинга: 100 г. Молочного шоколада, ...

Кексы шоколадные с кабачком Кексы шоколадные с кабачком Все продукты должны быть комнатной температуры. В посуду всыпать сахар, положить масло, яблочное пюре и вбить яйца. Размешать до однородности. Любая сладкая выпечка вкуснее, если ее посолить. А в шоколадной выпечке, соль усиливает вкус шоколада. В данном сл... Ингредиенты: Кабачок (отжатый) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Масло сливочное (очень мягкое) - 50 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 150 г, Соевый соус (ТМ Ki...

Шоколадный домашний топпинг Шоколадный домашний топпинг С таким домашним шоколадным соусом можно экспериментировать, и любой из опытов увенчается успехом! Вы также можете добавить мускатный орех или корицу, это придаст пряный и тонкий вкус и аромат. Не пугайтесь, если топпинг в холодильнике у вас затвердеет, это... Ингредиенты: Какао порошок 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки жирные 1 Стакан, Масло сливочное 230 Грамм, Ванильный сахар 3 Чайных ложки

Белковые снежки с шоколадным соусом Белковые снежки с шоколадным соусом Взбейте охлажденные белки (для лучшего взбивания добавьте щепотку соли), постепенно добавляя сахар, до состояния крепких пиков. В это время в небольшом сотейнике разогрейте молоко и доведите до легкого кипения, уменьшите огонь. Возьмите одну ложку белково-с... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яичный белок - 2 штуки, Молоко - 2 стакана, Горький шоколад - 30 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Постный шоколадный топпинг Постный шоколадный топпинг Шоколад измельчить. Смешать в кастрюле какао, шоколад, сахар, крахмал. Медленно влить воду в два приема. Сначала получилась смесь консистенции жидкого теста, а затем уже полностью развести водой. Поместить кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая,... Ингредиенты: Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный (постный) - 50 г, Сахар (песок) - 300 г, Крахмал (картофельный) - 1 ч. л., Вода - 300 мл

Пирожные "Пористый шоколад" с малиновым топпингом Пирожные "Пористый шоколад" с малиновым топпингом При приготовлении я использовала стакан 200мл. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и шоколад, поломанный на кусочки. Всыпать сахар, смешанный с какао. Хорошо перемешать и нагревать полминутки, помешивая. Шоколад и какао, соединённые вместе, при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сок лимонный ((SICILIA) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Му...

Калиновый соус к овощному штруделю Калиновый соус к овощному штруделю Чтобы приготовить соус, нужно взять калину, воду, чеснок, сахар, соль, лимонную кислоту, душистый перец, чёрный перец, гвоздику. Ягоды промыть. Оборвать с веточек, удалить испорченные ягоды. Выложить в сотейник. Добавить воду. Поставить на медленный огонь н... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Гвоздика - 5 шт., Калина - 400 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом Готовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао. Должна получиться масса без единого комочка. Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой. Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, клад... Ингредиенты: Творожники: 200 гр. 0% творога, 2 яичных белка, 2/3 ст.л. крахмала, 1 ч. л. какао, ванилин сах. зам. по вкусу, Орехи для начинки, Малиновый соус: 200 гр. малины, сах. зам. по вкусу

Загрузка