Самбук из манго

10 рецептов

Мусс из манго Мусс из манго Несколько мандариновых долек отложите для оформления. Остальные измельчите в миксере, переложите в мерный кувшин и налейте столько охлажденной кипяченой воды, чтобы общий объем составил 300 мл. Соедините полученную смесь с соком манго, в... Ингредиенты: мандарины - консервированные дольки - 200 г, манго - сок с мякотью - 1 ст. ложка, сливки густые - 4 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, яичный белок - 2 шт., сахар - 1 ст. ложка

Мусс из манго с ягодным соусом Мусс из манго с ягодным соусом Манго очистите, удалите косточки, мякоть протрите. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками, пюре из манго, добавьте ликер. Выложите мусс в охлажденную десертную вазу и пост... Ингредиенты: манго - 2 шт., яичный белок - 3 шт., сахар - 150 г, сливки густые - 150-200 г, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г, ванильный сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, мелисса или мята - 1 веточка, малина или ...

Мусс из манго (2) Мусс из манго (2) Желатин замочите в 1/2 стакана сока манго, затем прогрейте до растворения кристаллов. Яичные белки взбейте до образования пены, перемешайте с половиной нормы сахара, добавьт протертое манго, желатин и взбейте до образования уст... Ингредиенты: сок ананасовый - 2 стакана, сахар - 2 стакана, яичные белки - 6 штук, крахмал - 1 ст. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, манго - 1 штука, желатин - 1 ст. ложка

Мусс из манго (3) Мусс из манго (3) Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов. Яичные белки взбить до образования пены, перемешать с 6 столовыми ложками сахара, добавить сливки и разведенный желатин. Поло... Ингредиенты: сок манго - 1 стакан, сахар - 8 ст. ложек, яичные белки - 6 штук, сливки - 1 стакан, мука кукурузная - 1 ч. ложка, желатин - 1 ст. ложка

Самбук из манго Самбук из манго С манго срежьте кожицу и нарубите плоды кубиками. Пропустите кубики через процессор вместе с вином и гвоздикой. Взбейте сливки и смешайте с манговым пюре, оставив 4 ст. ложки для украшения. Выложите полученную смесь в ... Ингредиенты: манго - 2 шт., белое вино сладкое - 4 ст. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, сливки густые - 450 мл, цедра апельсиновая

Мусс с манго Мусс с манго Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте. Манго разрежьте, удалите косточки. Мякоть манго измельчите блендером. Полученное пюре соедините с лимонным соком, введите распу... Ингредиенты: манго - 5 штук, сок лимонный - 5 ст. ложек, желатин - 1 ст. ложка, йогурт - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сахар ванильный - 1/4 ч. ложки, сливки густые - 1 стакан

Суфле с маком Суфле с маком Белки отделить от желтков, желтки взбить в густую пену. Смешать мед, ванильный сахар, корицу и цедру лимона. Всыпать мак, муку и 3/4 миндаля. Очистить яблоко, разрезать на 4 части и удалить середину. Яблоки крупно нат... Ингредиенты: яйца - 4 шт., белки яичные - 2 шт., мед - 4 ст. ложки, ванильный сахар, корица - 1/2 ч. ложки, цедра лимона, мак - 100 г, яблоко - 1 шт., ром - 2 ст. ложки, жир для формочек, манго - 2 шт., фрукты длЯ оформления, миндаль измельченный - 75 г

Самбук яблочный Самбук яблочный Этот десерт я приготовила впервые. Если честно, раньше вообще не знала о его существовании Нашла на форуме say7. Автор Багира-Манго. Здесь не увидела, потому решила выложить с разрешения автора. Нам понадобится: 200г яблок, 100г сахарного песка, 8г желатина... Ингредиенты: яблоки, яичный белок, желатин, сахар

Мусс ягодно-фруктовый Мусс ягодно-фруктовый Белки поместить в посуду для взбивания, добавить сахар, фрукты и ягоды. Взбивать до однородной массы. Готовность определять следующим образом: взять мусс столовой ложкой и перевернуть ее: мусс не должен упасть, стечь или поменять фо... Ингредиенты: яичные белки - 2 штуки, сахар - 1 стакан, ягоды свежие - 1 стакан

Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами Подготавливаем сухофрукты. Можно использовать любые, какие вам по душе. Я обычно покупаю изюм, вяленую клюкву и вишню, а также цукаты помело и манго. Кроме того, нам будет нужен миндаль, мука, сливочное масло (никакого маргарина!), цедра лимона, кардамон, р... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Дрожжи сухие - 6 г, Изюм - 250 г, Кардамон в зёрнах - 4 шт., Клюква вяленая - 50 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 600 г, Ром тёмный - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка...