Тыквенно-яблочный торт из блиновВсе продукты должны быть комнатной температуры. В один стакан теплого молока добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра" компании САФ -НЕВА Перемешать и отставить на 15 минут, чтоб подошли до пе...Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 200 г, Яблоко (300г очищенных) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Цукаты - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - ...
Повидло яблочно-тыквенное1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварите в собственном соку, протрите горячими, добавьте сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варите повидло до готовности. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. 2. Горячее повидл...Ингредиенты: яблоки - 1.2 килограмма, тыква - 800 граммов, сахар - 1 килограмм
Яблочно-тыквенное повидлоДля приготовления повидла из тыквы и яблок отбираем зрелую тыкву и промываем ее тщательно под холодной проточной водой. Разрезаем ее на две части и удаляем из середины волокнистую часть мякоти. Очищаем тыкву и от кожицы, срезая при этом не более 1,5 мм. Тык...Ингредиенты: тыквенное пюре – 330 грамм, яблочное пюре – 470 грамм, сахарный песок – 600 грамм, лимонная кислота – 2,5 грамма.
Тыквенно-яблочное повидлоТыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на кусочки, добавить небольшое количество воды и потушить до мягкости. То же самое проделать с яблоками. Тушеную тыкву протереть через сито. С тушеными яблоками проделать тоже самое. Тертые яблоки и тыкву выложить ...Ингредиенты: Тыква - 0,8 кг, Яблоко - 1,2 кг, Сахар - 0,8 кг, Цедра апельсина - 1/4 ч. л., Вода
Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелемИз указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и...Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...
Простое повидло из сливСразу же вымоем все фрукты теплой водой. Переберем их, выбросим порченные, оторвем хвостики. Кстати, данное повидло выходит вкусным из любого вида слив. Поэтому, даже с этим не заморачивайтесь, какие сливы у вас есть в наличии или попались на рынке на глаза...Ингредиенты: 2 килограмма слив любого сорта, полтора килограмма сахарного песка.
Тыквенное повидло с яблоками и лимономКоличество сахара в рецепте тыквенного повидла указано ориентировочно – вы сами его отрегулируете, основываясь на том, насколько сладкую тыкву и яблоки вы будете использовать. Советую взять для начала сахара немного меньше нормы, попробовать потом повидло, ...Ингредиенты: 500 г очищенной тыквы, 700 г очищенных яблок, 0,3 – 0,5 кг сахара, 1 половинка лимона.
Повидло тыквенно-яблочноеПодготовленные тыкву, кислые яблоки проваривают в собственном соку, протирают в горячем виде, добавляют сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Горячее повид...Ингредиенты: сахар - 1 килограмм, яблоки кислые - 1.2 килограмма, тыква - 800 граммов
Постные корзиночки с вареньем и бублик В посуде смешиваем масло, воду, соль и добавляем постепенно муку, замешиваем. Получается довольно масляное тесто (муки можно больше). Делим на 2 части. Берём одну часть теста и формируем 12 одинаковых шариков, раскатываем каждую в кружок и укладываем в фор...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода (газированная) - 1 стак., Варенье (любое, джем, повидло) - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Корица (молотая) - 2 ст. л., Арахис (молотый) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для украшения), Шоколад молочный...