Самая простая тилапия

41 рецепт

Самая простая Тилапия Самая простая Тилапия Американцы, которые привыкли заботиться о своем здоровье, следят, чтобы у них на столе всегда была рыба, и один из самых любимых сортов это Тилапия. Попробуйте и вы оригинальный рецепт приготовления этой рыбы, и не расстраивайтесь, если Тилапии нет под руко... Ингредиенты: филе Тилапии 4 Штуки, сливочного масла 2 Чайных ложки, пряной приправы 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, смеси цветной капусты, броколли и красного перца 500 Грамм

Тилапия в панировке Тилапия в панировке Попробуйте взять вместо сухарей хрустящие лепёшки, лаваш или начос. Они дадут основному продукту необычный кукурузный оттенок. А рыба подойдёт разная, главное - чтобы не было костей. Поэтому вам нужно узнать о том, как приготовить тилапию в панировке. Горяч... Ингредиенты: Тилапия, филе 650 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Начос или сухой лаваш или лепёшки 8 Штук, Мука пшеничная 60 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 3/4 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Тмин сушён...

Тилапия с пряным маслом Тилапия с пряным маслом Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 600 г, приправа для рыбы - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, кинз...

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Филе тилапии, запеченное с овощами Филе тилапии, запеченное с овощами Вашему вниманию - простой рецепт филе тилапии, запеченного с овощами. Если у вас нет пергаментной бумаги, можно использовать обычную фольгу. Таким образом, вы можете заготовить такие пакеты заранее и хранить в холодильнике, чтобы впоследствии перед приходом... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Кабачек 2 Штуки (нарезать на круги), Помидора 2 Штуки (нарезать кубиками), Свежая петрушка ½ Ст. ложек (измельчить), Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Белое вино 4 Ст. ложки

Тилапия в духовке с картошкой Тилапия в духовке с картошкой Тилапия – не только вкусная, но и недорогая рыба. Предлагаю из двух продуктов – картофеля и рыбы, приготовить одновременно одно сытное и бюджетное блюдо. Готовится все очень просто и достаточно быстро. За довольно короткое время вы без особых хлопот сможете... Ингредиенты: Тилапия 6 Штук (филе), Картофель 6-8 Штук, Помидор 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лимоннный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тилапия под сыром Тилапия под сыром Эта рыбка необычайно вкусная, и хоть иногда ее стоит употреблять в пищу. Тилапия, запеченная в духовке, получается очень нежной, ароматной и, что самое главное, легкой. Она идеально подойдет для летнего обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого. Поэтом... Ингредиенты: Тилапия 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Базилик 1/4 Чайных ложки (сушеный), Черный перец 1/4 Чайных ложки (молотый), Соль По вкусу

Тилапия с помидорами и сыром Тилапия с помидорами и сыром Вкусная и ароматная тилапия с помидорами и базиликом получается очень вкусной. Эта рыбка богата витаминами, поэтому заслуживает особого внимания в кулинарии. Готовится она просто и быстро (всего 20 минут в духовке), если это филе. Вместе с сыром, помидорами... Ингредиенты: Филе тилапии 2-3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штук, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Пряная тилапия в специях Пряная тилапия в специях Тилапию уже готовили на сковороде, но тогда использовалось сливочное масло и лимон, а также уже неоднократно запекал ее в духовке. А вот такого пряного блюда из нее у меня еще не было. На первый взгляд может показаться, что рыба пережарена, однако, это все ... Ингредиенты: Копченая паприка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец горошком 20 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тилапия (филе) 4 Штуки

Филе тилапии в кляре Филе тилапии в кляре Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет ... Ингредиенты: Филе тилапии 8 Штук, Мука 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка