Похожие рецепты
Творожно медовое печенье с фундуком апельсином и шоколадомИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 гУ меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в...
Ночной кранч с шоколадом и фундукомИнгредиенты: шоколад - 100 г, сливки жирные - 80, масло сливочное - 30 г, фундук - 50 г, мука - 250 г, молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 40 г, ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло сливочное - 35 гМолоко вскипятить с сахаром и солью. Остудить до теплого состояния. Дрожжи смешиваем с мукой (одну ложку из общего количества оставить) и ванилином. В емкость с мукой добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, затем доба...
Кекс на сгущенном молоке с белым шоколадом и фундукомИнгредиенты: масло сливочное - 50 г, мука - 120 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., шоколад белый - 100 г, фундук - 2 горсти, молоко сгущенное - 380 гСразу напишу, берите только хорошее качественное сгущенное молоко, взбивать интенсивно ничего не нужно, выпекать по рецепту от 35 минут, но у каждого духовка разная, проверяйте по сухой палочке, я выпекала кекс около 1 часа. Кушать можно сразу же, он очень ...
Крамбл с грушами фундуком и шоколадомИнгредиенты: Груша 2 Штуки, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар коричневый 30-40 Грамм, Фундук 2 Ст. ложки (дробленые), Шоколадные капли 2-3 Чайных ложекЭто блюдо идеально подходит для полдника или в качестве десерта может подаваться после обеда. Для холодного времени года лучшего десерта не найти, поверьте. Готовится крамбл очень легко и очень просто, а с процессом его приготовления справится любой. Готови...