Салями из говядины

952 рецепта

Украинский борщ с салом из говядины Украинский борщ с салом из говядины Говяжью вырезку нарезать кусочками. Залить водой, добавить лавровый лист и луковицу целиком. Варить в течение часа, огонь – сильный. Кусок копченого сала нарезать брусочками по одному сантиметру толщиной, обжарить на сковороде до полупрозрачности. Натереть ... Ингредиенты: свекла - 400 г, капуста - 400 г, говядина - 250 г, картофель - 200 г, сало копченое - 100 г, лук репчатый - 1.5 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., томатная паста - 1.5 ст.л., лавровый лист, сметана, зелень петрушки

Говядина в фольге в мультиварке Говядина в фольге в мультиварке Рецепт приготовления говядины в фольге в мультиварке универсальный, так как одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи. Готовить такую говядину очень просто, особенно в мультиварке, а вкус у нее получается просто потрясающ... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сало 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Гвоздика 1 Щепотка, Травы прованса 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щ...

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Сало нарезать узкими полосками. Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом. Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Лук мелко н... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Сало - 50 г, Лук красный - 1 шт, Морковь...

Рулетики-колбаски из говядины Рулетики-колбаски из говядины Мякоть говядины нарезаем тонкими ломтями. Очень хорошо нарезается немного подмороженное мясо. Каждый ломтик мяса хорошо отбиваем молотком с двух сторон через пищевую пленку, чтобы брызги не летели во все стороны. Каждый ломтик посыпаем солью и перцем с одно... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Сало - 35 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Говядина а-ля буржуа Говядина а-ля буржуа Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем Нарежьте сало небольшими кусочками и нашпигуйте им мясо. Очистите морковь, чеснок, лук, в одну луковицу воткните 2 бутона гвоздики. Морковь крупно нарежьте. Сложите всё в кастрюлю с толстым дном. Налить в катрю... Ингредиенты: Говядина (мякоть, тазобедренная часть) - 700 г, Сало - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 400 мл, Соль

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Узбекский плов из говядины на кости Узбекский плов из говядины на кости Мелко нарезать сало, вытопить в казане до шкварок, затем их удалить. Положить кусочек мяса на кости, обжарить до румянца. Добавить нарезанное филе, жарить до корочки. Долить масло, положить нарезанный лук, морковь, чеснок, специи. Обжарить, затем влить воду... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, рис - 600 г, морковь - 600 г, лук репчатый - 500 г, масло растительное - 125 мл, жир курдючный - 125 г, чеснок, зира, перец черный молотый, соль

Шашлык из говядины на шпажках Шашлык из говядины на шпажках Мясо надо замариновать, а затем нанизать на шпажки с салом и запечь в духовке. В качестве гарнира можно подать маринованные и соленые овощи, рис, картофель. Такой шашлык можно приготовить не только из говядины, но и из курицы, и свинины. С мяса срезать лишн... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Сало свиное 200 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Минеральная вода сильногазированная 0,5 Литра

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Говядина в духовке с черносливом Говядина в духовке с черносливом Очень простой рецепт этот мне подсказала подруга, с тех пор и готовлю. Для приготовления говядина в духовке с черносливом лучше всего брать молодую говядину, без прожилок, сала, вырезка - то, что надо. Сыр должен быть твердых сортов. Чернослив предварительн... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Кедровые орешки 80 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Загрузка