Курочка в мурашках

4 рецепта

Курочка в мурашках Курочка в мурашках Подготовьте необходимые ингредиенты. Курочку разрежьте по спинке и удалите позвоночник. Посыпьте курочку копченой паприкой, черным молотым перцем и солью. Переверните курочку, уложите на противень. Проколите грудку и бедрышки в нескольких местах. Слейте жид... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, майонез - 150 г, соус острый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка копченая - по вкусу, горчица с зернами - 1 ст. л.

"курочка в мурашках" "курочка в мурашках" Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить. В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить). Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут. Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и ... Ингредиенты: 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы), 1 банка консервированного горошка, 250 гр. майонеза, 2 ч.л. аджики, соль, перец

Курочка в мурашках Курочка в мурашках Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный ) - 1 бан., Майонез - 250 г, Аджика - 2 ч. л., Соль, Перец черный

Курица с зеленым горошком "В мурашках" Курица с зеленым горошком "В мурашках" Сделать маринад: смешать майонез, кетчуп, горошек, соль, специи. В этот маринад положить курочку и оставить минут на 30. Форму для запекания смазать маслом, выложить курочку, сверху оставшийся маринад. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов. Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Майонез - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Соль, Специи (по вкусу)