Сальса с фасолью

117 рецептов

Сальса из фасоли с чипсами Сальса из фасоли с чипсами Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой. Приготовить сальса. Поместить 1/4 чашки черной фасоли в миску кухонного комбайна. Измельчить и выложить в чашу. Добавить оставшуюся фасоль, помидоры, зеленый лук, перец халапеньо, кинзу, сок ла... Ингредиенты: тортильяс 6 Штук (мексиканских лепешек ), банка (500 г) черной фасоли 1 Штука, помидор 1 Штука, зеленый лук 2 Штуки, перец халапеньо 1 Штука (фарш ), кинзы 1/2 Стакана, сока лайма 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Сальса с фасолью Сальса с фасолью Отварить заранее фасоль с добавлением 3-4 зубчиков чеснока. Слить воду с чесноком с фасоли. Нам хватит одного стакана готовой. Черри нарезать можно с кожицей. Нарезаем мелкими кубиками. Перец свежий тоже чистим, нарезаем кубиками. Красный перец был дома мар... Ингредиенты: петрушка сушеная - 1 ч. л., базилик сушеный - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец - 0,3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., фасоль белая - 1 стакан, помидоры черри - 3 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец маринованный - шт., лук ...

Овощная сальса с фасолью Овощная сальса с фасолью Фосоль мелкую белую замочить на ночь, отварить с чесноком. Дать стечь отвару. 3 помидора черри или один-два обычных разрезать, вылить сок. Нарезать мякоть. Красный лук очистить, измельчить. Болгарский зелёный перец очистить от семечек, нарезать кубиками. Пр... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Помидоры черри - 3 шт, Перец зеленый - 0,5 шт, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Лук красный - ...

Говяжий стейк с сальсой и фасолью Говяжий стейк с сальсой и фасолью Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем. Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить стейк солью и перце... Ингредиенты: петрушки, крупно нарезанной 1/3 Стакана, каперсов 1 Ст. ложка, фарша лука-шалот 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 3 Чайных ложки, стейк из говядины 1 Штука (180-24...

Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Духовку предварительно разогреть до 180°С. Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить. Отправить рыбу в разогретую д... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, большой пучок петрушки - 1 веточка, анчоусы - 2 шт., лимоны - шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе палтуса - 400 г, спаржа - 12 ст...

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности. Пока рыба готов... Ингредиенты: тилапия филе - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 0,3 мл, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, зелень - 10 г, лук зеленый - 2 шт., яблочн...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить и поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы. Отставить на 15-20 минут. По рецепту: в глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 мину... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый (несколько стрелок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для ...

Сальса из фасоли с персиками Сальса из фасоли с персиками Фасоль замачиваем в воде на 8 часов, затем отвариваем до готовности. Для этого блюда я выбрала белую фасоль компании "Мистраль", её нежный сливочный вкус отлично подходит для салатов. Персики и перец моем, чистим, нарезаем кубиками. Перемешиваем с... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Персик (крупные ) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 0,5 пуч., Перец белый (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отст... Ингредиенты: фарша говядины или индейки 220 Грамм, приправы тако 2 Ст. ложки, банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г), сливочного масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)

Загрузка