Крем из мороженого

1867 рецептов

Крем из мороженого Крем из мороженого Для работы нам понадобится сметана, сухой порошок для приготовления мороженого, ванильный сахар. 250 грамм сметаны отправить в морозильную камеру на 10-15 минут и затем выложить в холодную посуду для взбивания. Добавить к сметане сухой порошок 60 грамм для ... Ингредиенты: Мороженое сухое - 60 г, Сахар ванильный - 10 г, Сметана - 250 г

Эклеры с кремом из мороженого Эклеры с кремом из мороженого Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту. Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто. В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем. Заварное тесто готово. На противень выкладываем эклеры. Ставим противень... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Творог - 170 г, Мороженое (1 пломбир) - 60 г, Мармелад (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Шоколад...

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Мороженое"Muscovado" Мороженое"Muscovado" Взбить желтки с сахаром(у меня получилась вязкая,пышная консистенция). Сливки прогреть до появления первых пузырьков.Немного остудить.И смешать осторожно с желтками,вливая понемногу сливки и всё время помешивая.Посуду с массой оберните пищевой плёнкой ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Для мороженого, 7 желтков, 1 л сливок 35-38%, 100 гр сахара мусковадо, Для соуса, 100 гр клубники свежей, 1 ст л коньяка, 50 гр сахара мусковадо, 20 гр сливочного масла

Торт с кремом из мороженого(вариант 2) Торт с кремом из мороженого(вариант 2) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Все ингрe диенты смешать,поставить в холодильник на 30мин.,завернув в пищевую плёнку. Раскатать на листе 30х40см.,выпекать при 180° 10-15 мин. до золотистого цвета.Остудить. МАЛИНОВАЯ ПРОПИТКА: Варенье слегка нагреть в микроволновке,добавить ... Ингредиенты: песочный корж: 65 гр. мягкого масла, 1 яйцо, 65 гр. сахара, ванилин,щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки, малиновая пропитка: 150 гр. малинового варенья, 50 мл.малинового ликёра, бисквит: 7 яиц, 200 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 1...

Десерт-мороженое "Капучино" Десерт-мороженое "Капучино" Перед подачей этот десерт необходимо подержать немного в холодильнике, чтобы он эстетически красиво выглядел, а также был удобен в употреблении. В начинку вместо шоколада (или вместе с ним) можете добавить кокосовую стружку, сухофрукты, орехи… в общем все, ... Ингредиенты: Шоколадное печенье 15 Штук, Сливочное масло 60 Грамм, Шоколад 80 Грамм, Мороженное 500 Грамм (кофейное), Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка

Крем брюле мороженое со сгущенкой Крем брюле мороженое со сгущенкой Подготовим ингредиенты. Сгущенку смешаем в миске с молоком. Чтобы смешивалось легче, оставьте смесь на полчаса, чтобы сгущенка размягчилась. В высокой посуде начните взбивать сливки на небольших оборотах. Когда они станут пеной, взбивайте более интенсивно д... Ингредиенты: Молоко - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Сливки жирные (35%) - 400 гр

Яблочно-банановое мороженое Яблочно-банановое мороженое Заморозить очищенные яблоки, бананы и мороженое. Пропустить через мороженицу подготовленные ингредиенты. Полученные крема перемешать, добавить мед. Сразу подать в креманке, сверху посыпать орешками. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблоки - 6 шт., бананы - 2 шт., мед - по вкусу, орехи - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Сначала приготовим пюре из каштанов. На каштанах делаем надрезы крест-накрест и кладем их в морозилку на пару часов, так они потом будут легче чиститься. Затем кладем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и готовим 10 минут. Сливаем их и отправ... Ингредиенты: 1 кг каштанов (с кожурой), Для крема 1: пюре из 1 кг каштанов, 200 мл воды, Для крема 2: пюре из 1 кг каштанов, 150 г сахара, 1 стручок ванили, 50-70 г сливочного масла

Загрузка