Овощная сальса с фасолью

14 рецептов

Овощная сальса с фасолью Овощная сальса с фасолью Фосоль мелкую белую замочить на ночь, отварить с чесноком. Дать стечь отвару. 3 помидора черри или один-два обычных разрезать, вылить сок. Нарезать мякоть. Красный лук очистить, измельчить. Болгарский зелёный перец очистить от семечек, нарезать кубиками. Пр... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Помидоры черри - 3 шт, Перец зеленый - 0,5 шт, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Лук красный - ...

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить и поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы. Отставить на 15-20 минут. По рецепту: в глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 мину... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый (несколько стрелок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для ...

Буррито с черной фасолью и сальсой из манго Буррито с черной фасолью и сальсой из манго Вот такой основной набор продуктов нам необходим для приготовления буррито. Черная фасоль - это основная составляющая классического буррито. С ней буррито становится еще полезней, т. к. начинка содержит высокое содержание белка и низкое содержание насыщенны... Ингредиенты: Лепешка (тортильи) - 4 шт, Фасоль (черная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин (зира, растолочь в ступке) - 1 ч. л., Масло оливковое (или растительное для жарки), Манго (спелое) - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (некрупный) - 1/2 шт, Пе...

Овощная запеканка с сальсой Овощная запеканка с сальсой Обжариваем грибы, затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, продолжаем жарить на подсолнечном масле, солим. Грибы почти головы. Берем помытый рис, кукурузу (слить), фасоль, обжаренные грибы, добавляем сальсу из домашней заготовки ( я ниже напишу рецепт ... Ингредиенты: рис - 200 г, кукуруза консервированная - 1, фасоль белая - 250 г, мясной бульон - 500 мл, грибы свежие - 300 г, лук белый - 1 шт., сыр российский - 200 г, орегано - г, перец чили молотый - ½, соль - 2 ч. л., зелень - 3 шт., соус сальса - 2 ч. л., масло ...

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...

Овощная тортилья Овощная тортилья Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, желанию. Чем больше цвета, разной фактуры и аромата, тем лучше. Соединяйте отварные, сырые, запеченные, конс... Ингредиенты: Тортилья - 1 шт., Фасоль консервированная - 40 г, Сладкий перец - 100 г, Помидор - 1 шт., Салат Ромен - 50 г, Батат запеченный - 100 г, Лук красный - 20 г, Творог - 50 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 5...

Буррито с курицей Буррито с курицей Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин. Пш... Ингредиенты: 3–4 веточки зелени по вкусу, 80 г куриного филе, масло растительное – 1 ст.л., 40 г эмментальского сыра, 2 ст. л. белой консервированной фасоли, 1 ст. л. резаного перца халапеньо

Загрузка