Сальса из черной фасоли и томатов

9 рецептов

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Буритос с фасолью Буритос с фасолью Сперва займемся соусом сальса. Помыть овощи, очистить от зерен горький перец, порезать крупными кусками, чтобы потом поместилось в блендер. Овощи полить оливковым маслом и запечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. После остудить, снять ко... Ингредиенты: луковица - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., авокадо - 1 шт., моматы - 2 шт., кинза - 1 пучок, фасоль "Кинди" ТМ Мистраль - 200 г, кинза - 1 пучок, лук фиолетовый - 1 шт., масло оливковое - 30 мл, перец острый свежий - 1 шт. или 2 су...

Бараньи языки с соусом из черного перца Бараньи языки с соусом из черного перца Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения. Фасоль отварить до полуготовности. В сотейнике затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и ... Ингредиенты: бараньи языки 180 г, фасоль 40 г, морковь 10 г, лук 10 г, томаты 20 г, болгарский перец желтый 20 г, деми гласс 30 г, сливочное масло 10 г, кинза 5 г, белое вино 60 г, куриный бульон 60 г, чеснок 5 г, пармезан 5 г

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Фасолевые шарики Фасолевые шарики Фасоль я замочила на ночь Затем отварила в трех водах: как только вода закипела, я ее слила, залила снова и поставила варить. И так трижды. Таким образом я варю все бобовые для устранения нежелательного эффекта, после их употребления. Картофель сырой потерл... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки во фритюре), Мука пшеничная|Мука (для обваливания)

Пицца по мексикански(мой вариант) Пицца по мексикански(мой вариант) Расскатываем тесто на прответь и даём подняться. Фарш обжариваем до полуготовности на среднем огне в масле. Сливаем с консервы соус в фарш и добавляем пол стакана бульона и 1 ст ложку томат пасты. Обжариваем фарш 1.5-2 часа на среднем огне постоянно меша до... Ингредиенты: тесто дрожевое, фарш мясной 500 гр, консервированная фасоль с кукурузой в томате, лук, помидоры, коньяк, сладкий перец., бульон мясной, масло растительное, томат паста, приправы: черный перец, карри, базилик, имбирь., соус сальса(можно просто кетчуп).

Буррито с курицей Буррито с курицей Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета. Нарезать тонкими прямоугольными кусочками куриное филе. Д... Ингредиенты: Филе куриное (филе грудки) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 дол., Перец зеленый ( 3-5 кружочков халапеньо маринованного), Лепешка (тортилья) - 4 шт, Томаты в собственном соку - 200 мл, Сыр мягкий (или твердый) - 100 г, Куку...