Сальса верде с петрушкой и мятой

13 рецептов

Сальса верде с петрушкой и мятой Сальса верде с петрушкой и мятой Зелень вымыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера сложить зелень, каперсы, чеснок, приправить солью и перцем, добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб. Измельчить до однородной консистенции. Продолжая взбивать, тонкой струйкой ... Ингредиенты: 40 г свежей петрушки, масло оливковое – 100 мл, 20 г мяты, 1 кусок белого хлеба, каперсы – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, белый винный уксус – 1 ст. л., соль и перец по вкусу

Запеканка из цукини с сальсой верде Запеканка из цукини с сальсой верде Нарежьте цукини кружками, положите в дуршлаг, посолите и оставьте на 10 мин. Затем переложите на бумажные полотенца. Отделите листочки трав от стеблей и положите в блендер. Добавьте очищенный чеснок, каперсы и анчоусы и измельчите в пасту. Постепенно влейте... Ингредиенты: 600 г цукини, 4 больших ломтика белого хлеба, 4–5 луковиц шалота или 2 средние репчатые луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 1/4 чашки сальсы верде, соль, свежемолотый черный перец, 10 веточек тимьяна, 3 веточки майорана, 3 веточки мяты, небольшой пучок пет...

Треска с соусом Сальса-Верде Треска с соусом Сальса-Верде Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы. Жарим треску на сковородке до румяного цвета. А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и... Ингредиенты: Треска (Филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Мята (листья для соуса) - 1 пуч., Петрушка (для соуса) - 1 пуч., Масло оливковое (для соуса) - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лим...

Дорадо с соусом сальса верде Дорадо с соусом сальса верде 1. Почистим и замаринуем рыбу в лимонном соке. Промаслим дорадо с обеих сторон. 2. Поджариваем на разогретом гриле 5 минут с одной стороны. 3. Перевернем и жарим еще примерно 5 минут. 4. Пока обжариваем рыбу, разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (только сок) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1,5 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Анчоусы - 2 шт

Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Скумбрию нарежьте ломтиками. Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности. Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, с... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии холодного копчения, 300 г бородинского хлеба, несколько перышек лука сибулета, 1 лимон для подачи, 20 г дижонской горчицы, 80 г соленых анчоусов, 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты, 1 ч. л....

Соус Salsa Verde (сальса верде) Соус Salsa Verde (сальса верде) Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным. Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, анчоусы - 6 шт., петрушка - 30 г, базилик - 1 горсть, мята - 1 г, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л.

Сальса-верде из петрушки и мяты Сальса-верде из петрушки и мяты В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте мелко нарезанные травы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы соединились вкусы. Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 0,6 стакана, Хересный уксус - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 20 г, Рубленая петрушка - 70 г, Свежая мята - 50 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Картофель с сальса-верде на гарнир Картофель с сальса-верде на гарнир Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд. Перемешать картофель с са... Ингредиенты: 700 гр. свежего картофеля, 15гр петрушки, 10 гр. мяты, 1 ст. л каперсов, 30 гр. корнишонов, 30 гр. зелен лука, 1-2 зб чеснока, 2-3 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, 50 мл. оливкового или растит масла, соль, перец

Свиные котлеты с сальсой верде Свиные котлеты с сальсой верде Свиные котлеты посолите, поперчите, полейте лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Оставьте на 15 мин. Отделите листики у петрушки, базилика и мяты, стебли не понадобятся. Положите их в чашу блендера. Добавьте чеснок, каперсы и филе анчоусов. Немного ... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на косточке, сок половины лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, пучок зеленого базилика, пучок мяты, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. каперсов, 4 филе анчоусов, 1,5 ст. л. горчицы, 2 ст. л. в...

Сальса верде Сальса верде Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить. Чеснок почистить и мелко порубить. Анчоусы мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. Добавить оливковое масло, перемешать,... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, базилик - 1 пучок, анчоусы - 100 г, каперсы - 100 г, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., красный винный уксус - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морская соль - 1 щепотка

Загрузка