Мини фокаччи с соусом сальса верде

2 рецепта

Мини-фокаччи с "сальса верде" и оливками Мини-фокаччи с "сальса верде" и оливками Накануне готовим тесто: Из общего количества теплой воды взять 100 мл, добавить сахар, дрожжи и 1 ст л муки. Когда над опарой поднимется шапочка, замесить тесто, добавив остальные компоненты (муку лучше добавлять не всю сразу). Тесто поместить в целлофановы... Ингредиенты: для теста: на 0,5 литра теплой воды: 1 кг. муки, 75 мл. оливкового масла «itlv», 1 ст. л сахара, 1 чл соли, 7 гр. сухих дрожжей, для соуса «сальса верде»: по 1 пучку петрушки, укропа, зеленого базилика, зеленого лука, 1 ст. л дижонской горчицы, 5-6 филе анч...

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» В небольшое количество теплой воды добавить сахарный песок, ложку пшеничной муки и сухие дрожжи. Когда появится «шапочка» и дрожжи заработают – добавить оливковое масло, муку и соль. Замесить тесто, положить его в пакет из целлофана, воздух выпустить. Пакет... Ингредиенты: масло оливковое - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 1 кг, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., вода - л, филе анчоуса - 5-6 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик зеленый - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, горчица дижонская - 1 ст.л., оливки - 10 шт.