Сало на пару в пароварке

69 рецептов

Сало на пару (в пароварке) Сало на пару (в пароварке) Я беру грудинку, но подойдёт любое сало, главное чтобы оно было с прорезью. Чеснок почистить, треть чеснока порезать пластинками, оставшуюся часть продавить через чеснокодавилку. Напомним, что в прошлый раз мы готовили вкуснейший паштет из сала с чесноком. ... Ингредиенты: соль - 1 столовая ложка с горкой, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 3 штуки.

Вкусное сало на пару Вкусное сало на пару 1. Сначала хорошенько промоем сало, и просушим его бумажным полотенцем. 2. Подготовим смесь для сала. В тарелке смешиваем соль, специи, горчицу и давленый чеснок. 3. Все тщательно перемешиваем. 4. Обильно намазываем сало со всех сторон. Можно дополнительно ... Ингредиенты: сало с прорезью (грудинка)-600 г, горчица острая-2 ч.л., чеснок-6 зубков, соль-1 ч.л., перец, специи-1 ч.л.

Сало на пару Сало на пару Чеснок почистить, часть чеснока нарезать пластинками, оставшуюся часть измельчить. Сало вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, сделать в нем надрезы и нашпиговать его чесноком. В чашке смешать соль, специи, мелко поломанный лавровый лист и оставшийс... Ингредиенты: Сало (свиное свежее, у меня грудинка) - 1 кг, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Чеснок (головки) - 2 шт, Специи (любые, по вкусу, у меня только черный перец), Лист лавровый - 3 шт

Паровое сало Паровое сало Сало нарезать на небольшие кусочки. Вскипятить воду в мантоварке и положить сало на решетку (всего на один круг, несколько сразу не ставить). Закрыть крышкой. Парить 3 -5 минут, не больше! Пока парится сало, приготовить смесь приправ. Соль, примерно, переме... Ингредиенты: Сало (свиное, примерно) - 0,5 кг, Чеснок (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Перец душистый (горошком), Соль (примерно) - 200-300 г

Как приготовить сало Как приготовить сало Кусок сала хорошо натереть солью, перцем чёрным и жгучим, измельченным чесноком. Убрать в рукав для запекания. В мультиварку налить воды и поставить сало на режим "на пару" на 1 час. После окончания приготовления оставить так сало остывать. Остывш... Ингредиенты: Сало, Чеснок, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий

Манты с картошкой и салом Манты с картошкой и салом Я думаю, понятно, что это все же очень простой рецепт мант с картошкой и салом, и основная сложность тут заключается во времени. Ведь бывает сложно подгадать, когда именно сырого картофеля совсем не останется, и блюдо можно подавать! Для этого я рекомендую ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (может понадобится больше), Вода 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сало свежее 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Сало соленое на пару Сало соленое на пару Сало натереть солью и специями по вкусу. Положить в пищевой полиэтиленовый пакет (лучше в 2-3). Пакеты завязать для предотвращения попадания воды и вытекания сока. Все это поместить в пароварку на 1,5 - 2 часа. Далее остудить, натереть чесноком и на сутки в... Ингредиенты: сало желательно парное с прослойками мяса, соль, чеснок, специи

Морковный пудинг на пару Морковный пудинг на пару Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, п... Ингредиенты: муки 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Чайная ложка, ямайского перца 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, молотой гвоздики 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, панировочных сухарей 1 Стакан, коричневого сахара 1 Стакан, моркови 1 Стака...

Вареники на пару украинские Вареники на пару украинские Наверное, такое блюдо нельзя назвать чисто украинским, поскольку оно считается традиционным у многих славянских народов, но все же в этой стране вареники любят больше всего и готовят их чуть ли не каждый день. Выбор начинки здесь я предоставляю на ваше усмо... Ингредиенты: Мука пшеничная 4-5 Стаканов, Кефир 2,5% 500 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка (с верхом), Соль 0,5 Чайных ложки, Сало 100 Грамм (для зажарки), Лук репчатый 1-2 Штук (для зажарки)

Котлеты мясные на пару Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Загрузка