Похожие рецепты
Легкий суп салма с катыком и клецкамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 100 г, Творог - 180 гПоставьте кастрюлю с 1,5 л воды на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь. В кипящую воду добавьте мелко нарезанный лук и картошку. Приготовьте клецки: смешайте 1 яйцо, 2 столовые ложки воды. Добавьте такое количество муки, чтобы смесь стала консистенц...
Салма бараньяИнгредиенты: Баранина - 600/800 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода (для бульона) - 3 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250/300 г, Вода - 100 мл, СольМясо хорошо промыть, положить в кастрюлю и варить до готовности, но не разваривать (я не люблю, когда мясо, как вата). Вынуть шумовкой на тарелку и дать остыть. Обычно для этого блюда я покупаю заднюю ножку, обрубаю нижнюю часть (голяшку) и добавляю немного...
Бишбармак суп салмаИнгредиенты: курица ½ тушки, мука 100 гр., яйцо ½ шт., вода, катык, зелень петрушки, лук, масло сливочное, перец молотый, сольОтварить курицу в подсоленной воде (кожу не снимать). В бульон выварить целую луковицу. Пенку снимать несколько раз, бульон должен получился прозрачным. Поперчить. Курица не должна быть постной. Мясо вынуть из бульона, разделить на порционные куски. Замеси...