Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Роллы с сeмгой и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Капуста морская (для суши), Рис, Семга (слабосоленая, филе), Крабовые палочки, Огурец, Васаби, Имбирь (маринованный), Соевый соусЛист морской капусты выкладываем на бамбуковый коврик для приготовления роллов. равномерно выкладываем на лист капусты рис отварной. Для роллов берём : сёмгу слабосолёную, крабовые палочки, огурцы, васаби. На краю листа на рис наносим очень тонкую полочку в...
Темаки на море с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Рис (для суши) - 1/2 стак., Вода - 2/3 стак., Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец болгарский - 1/4 шт, Крабовые палочки (А море мио) - 3 шт, Огурец - 1/4 шт, Икра красная (можно имитацию) - 1 ст. л., Кунжут - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат - 1 штПромыть водой, перетирая пальцами, рис, пока вода не станет прозрачной. Залить холодной водой рис на 30 минут. Слить воду, залить рис 2/3 воды и поставить варить на медленный огонь до готовности. Готовый рис выложить в широкую тарелку и полить соусом из укс...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...