Похожие рецепты
Салат с селедкой весна идетИнгредиенты: сельдь филе - 1 шт., яйцо - 4 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез - по вкусу, перец черный - 1 щепоткавсе ингредиенты порезать крупными кубиками,заправить майонезом.не солить!!!
Запеченные бутерброды весне дорогуИнгредиенты: Батон - 5 ломт., Помидор (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2.5 ст. л., Колбаса - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сельдерей листовой - 10 гВзбить яйцо, добавить йогурт, соевый соус, перец и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сыр, колбасу, зелень смешать с заправкой. Массу выложить равномерным слоем на ломтики батона, сверху...
Торт с черной смородиной весна идет весне дорогуИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 30 г, Мармелад (лимонные дольки, для украшения) - 7 шт, Киви (для украшения) - 1 штПриготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов...
Пельмени весне дорогуИнгредиенты: Грибы (шампиньоны,для начинки) - 250 г, Сметана (для начинки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для начинки) - 1 ст. л., Укроп (для начинки) - 0.5 пуч., Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 г, Лук-порей (зеленая часть,для теста) - 30-50 г, Вода (для теста) - 100 мл, Соль (по вкусу,для теста), Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л.Лук нарезать, всыпать в кастрюлю с водой, немного проварить. Взбить в блендере (миксере) или протереть. Смешать муку, яйца, луковую смесь и соль. Тесто тщательно вымесить. Начинка: Грибы нарезать, укроп мелко порубить. Поджарить грибы на сливочном масле. До...