Грушевые лодочки

7 рецептов

Грушевые лодочки Грушевые лодочки С груш слить жидкость. Для начинки: абрикосы мелко нарезать и орехи порубить, Смешать с сахаром и яичным белком. Слоёное тесто (у меня покупное, размером примерно 20 х 30 см) разделить на 8 частей. Разложить на противень, на бумагу для выпечки. В середину к... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, Груша (консервированные половинки (850 г) - 1 бан., Абрикос (сушеный, для начинки) - 40 г, Орехи грецкие (для начинки) - 30 г, Сахар (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (белок (для начинки) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Лодочки из кабачков с грушей Лодочки из кабачков с грушей Этот десерт я бы назвала еще так: "Грушевый крамбл в кабачке". Нежная грушево-коричная начинка с хрустящей крошкой из печенья... и все это в нежной лодочке из кабачка. Десерт поистине оригинальный и необычный. Но только попробуйте его, и вы обязат... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Груша 2 Штуки, Печенье 3-4 Штук (песочное), Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Тарт-татен порционный из груши Тарт-татен порционный из груши Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финально... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт) - 1 пач., Корица (чтобы присыпать груши сверху) - 1 щепот., Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Ягода (любая) - по вкусу, Мороженое (для подачи)

Сказочный зайчишка Сказочный зайчишка Берем среднюю грушу. Отрезаем низ. Отрезаем верх. Делаем углубления для глазок, носика, ротика и ушек. В углубления вставляем носик - из гранатового зерна, ротик - из кусочка яблочка. Глазки - из яблочка и изюма. Ушки - из долек мандарина. Получился вот так... Ингредиенты: Груша (конференция) - 1 шт, Мандарин (несколько долек на усмотрение), Гранат (зерна) - 1 шт, Изюм (без косточек) - 1 шт, Яблоко - 1 ломт.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной Груши, фаршированные брынзой и говядиной Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить...) Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке. Затем все соединить, заправ... Ингредиенты: Груша (свежая не очень мягкая) - 1 шт, Брынза - 100 г, Говядина (мякоть копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Апельсин (для украшения) - 1 шт

Коктейль Море удовольствия Коктейль Море удовольствия Выжать сок из винограда. Также выжать сок из груш. Выжать сок из яблок. В бокалы налить сначала виноградный сок. Добавить грушевый сок. Дополняем бокалы яблочным соком. Украшение: 1) Плавучий остров: Из виноградинок вырезать цветочки. В половинку яблока вс... Ингредиенты: Виноград, Груша - 4 шт, Яблоко - 4 шт, Посыпка кондитерская (Кондитерская посыпка)

Томленные груши с рисовой начинкой Томленные груши с рисовой начинкой Грушу помыть, разрезать пополам, удалить косточки и твердую часть сердцевины. Чистить кожуру не нужно, иначе груша потом "развалиться". Налить в кастрюльку с толстым дном вино, положить имбирь, довести до кипения. Выложить груши срезом вниз и потомить на ма... Ингредиенты: 1 крупная груша дюшес, горсть изюма, 2-3 ст.л. натурального йогурта, 1,5 ч.л. коричневого сахара мистраль универсальный, 100 мл. красного полусладкого вина, кусочек сушенного имбиря (был в смеси специй для глинтвейна)