Салат энерджайзер
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Капуста пекинская (300 г.)
- Тунец консервированный (185 г.)
- Перепелиные яйца (6 шт.)
- Подсолнечное масло (1 ст.ложк)
- Поваренная соль (1 г.)
Рецепт приготовления
- Приготовление салата Энерджайзер по шагам Очень люблю готовить этот салат. Его изюминка в том, что он лёгкий, но при этом есть все необходимое для энергии Вашего организма. Итак собираем ингредиенты салата вместе, чтоб ничего не упустить в процессе приготовления.
- Далее режем пекинскую капусту квадратиками чуть больше средних размеров. Я именно режу капусту, в этом рецепте важно форма одинаковых капустных кусочков. Так лучше пропитается тунцом капуста, так как она слегка пустит свой сок.
- Перекладываем капусту в посуду и чуточку солим.
- Далее пересыпаем тунца с банки в нашу капусту, добавляем столовую ложку подсолнечного масла. Не перемешиваем.
- Режем хаотично перепелиные яйца, добавляем в салат.
- Всё салат готов. Можно кушать сразу, а можно даже спустя сутки, но есть условие. Если кушать будете позже то закройте посуду, чтоб воздух не проникал в салат и перемешивать желательно только один раз, непосредственно перед подачей на стол.
Источник