Салат щетка с ореховой заправкой

8 рецептов

Салат Щетка с ореховой заправкой Салат Щетка с ореховой заправкой Листья зеленого салата вымыть, обсушить, порвать руками. Натереть морковь и свеклу на терке для салатов по-корейски. Капусту нашинковать, помять и дать полежать. Все ингредиенты перемешать и заправить ореховой заправкой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, салатная заправка, соль

Салат из риса с фруктами и кардамоном Салат из риса с фруктами и кардамоном Для заправки апельсин вымойте щеткой, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножом для чистки овощей снимите с апельсина несколько тонких лент цедры. Выжмите сок. Положите цедру в сотейник, влейте 1/2 стакана воды и добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона. ... Ингредиенты: 1 стакан коричневого басмати, 1 крупное кислое яблоко, 1 лимон, 7 мягких вяленых фиников, горсть сушеной вишни, 3 коробочки кардамона, 2 ст. л. орехового масла, сырые очищенные несоленые фисташки, миндаль, листочки мяты, щепотка морской соли, 1/2 стакана цв...

Салат из риса с фруктами и кардамоном Салат из риса с фруктами и кардамоном Для заправки апельсин вымойте щеткой, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножом для чистки овощей снимите с апельсина несколько тонких лент цедры. Выжмите сок. Положите цедру в сотейник, влейте 100 мл воды и добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона. Довед... Ингредиенты: 180 г коричневого басмати, 40 мл орехового масла, 3 коробочки кардамона, горсть сушеной вишни, сырые очищенные несоленые фисташки и миндаль, 7-8 мягких вяленых фиников, 1 лимон, 1 крупное кислое яблоко, листочки мяты, щепотка морской соли, 1 большой апельси...

Салат из репы и свеклы с жареными орехами Салат из репы и свеклы с жареными орехами Очистите кожуру с репы, порежьте мякоть кубиками и опустите на 2–3 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем воду слейте, обсушите репу и слегка обжарьте ее в 3 ст. л. масла 5 мин. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой... Ингредиенты: 500 г репы, 500 г мелкой свеклы, небольшой пучок листового салата, 200 г орехов (фундук, миндаль, кешью, кедровые), 3 веточки петрушки, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Салат из репы и свеклы с жареными орехами Салат из репы и свеклы с жареными орехами Очистите кожуру с репы, порежьте мякоть кубиками и опустите на 2–3 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем воду слейте, обсушите репу и слегка обжарьте ее в 3 ст. л. масла 5 мин. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой... Ингредиенты: 500 г репы, 500 г мелкой свеклы, небольшой пучок листового салата, 200 г орехов (фундук, миндаль, кешью, кедровые), 3 веточки петрушки, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Творожно-овощной салат Творожно-овощной салат Подготовить овощи: оба вида капусты мелко нашинковать. Яблоки, морковь и свёклу - соломкой. Тыкву - слайсами при помощи овощечистки. Для заправки: смешать мелко рубленные листья мяты с ореховым маслом. Дать настояться несколько минут. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: творог обезжиренный - 70 г, мята - 3 листа, капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, яблоки гренни смит - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - шт., грецкие орехи - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, салат фриссе - 1 упаковка, масло г...

Салат из свеклы с полбой Салат из свеклы с полбой Разогрейте духовку до 180 °С. Свеклу помойте с щеткой, обсушите. Заверните в фольгу и запекайте примерно 1 ч, до готовности. Остудите. Очистите свеклу и нарежьте тонкими ломтиками. Положите полбу в кастрюлю, залейте­ 3 стаканами воды и доведите до кипения. ... Ингредиенты: 2 пучка мелкой свеклы (около 500 г), 2/3 стакана полбы, 1 большая красная луковица, 60 г Arla Apetina Soft, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. масла из грецкого ореха (или оливкового), 2 ст. л. сметаны, 1,5 ч. л. мака, 2 ч. л. меда, 2 зубчика чеснока,...

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...